JKF 捷克論壇

搜尋
JimFang
Preacher | 2020-10-16 21:30:06

本篇最後由 JimFang 於 2020-10-17 21:58 編輯

dmjn3W4hSHRH5rLepUEJHR - 複製.jpg
之前就有許多官方消息說到 DC 漫畫的正史宇宙將會進入 5G 狀態,也就是讓英雄們的後代、徒弟和新人成為最前線的角色,但這項計畫隨著 DC 前高層 Dan Didio 離職後,似乎看起來是取消了........

不過今天 DC 宣布 5G 企劃的改版《未來狀態》(Future State),並會在 2021 年 1 月和 2 月進行《未來狀態》系列的所有連載,至於當下設定在漫畫正史宇宙的連載將會暫停進度,然後 3 月才恢復既有故事。

至於《未來狀態》將分成三個核心系列進行,分別是蝙蝠俠家族、超人家族、正義聯盟家族,每個系列都有數十個連載講述 DC 宇宙在 2030 年的狀態與樣貌,並會與發生在「現今時代」的正史連載整合。

至於故事上則講述發生一起國際事件,超人將自己從地球流放而跟新神族和其他英雄另組團隊,超人的兒子成了地球上的新守護者,而神力女超人家族則會迎來新成員!而在布魯斯韋恩死去後,高譚市被新惡棍 The Magistrate 給控制,不過新的蝙蝠俠將會崛起,並號召其他的高譚英雄,共同將城市給奪回來!

另外不用擔心,這起事件並不會像謠傳那樣讓 DC 宇宙重開機!

明天我們將會各系列寫成一篇文章在 JKF,敬啟期待!
FB分享
想看Popo介紹更多美漫/玩具/遊戲/影劇新聞
請追蹤[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-17 02:44:32

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-10-17 17:03:59

好想收藏喔
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-10-17 17:21:00

好扯喔DC
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-17 17:28:49

假死吧,說不定蝙蝠俠還有化身
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-10-17 17:51:25

穿短袖炸肌肉的蝙蝠俠... 看了好不習慣
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-10-17 20:22:32

美漫的故事線常常搞的我好亂啊
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-17 21:33:56

真的假的啊
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-10-17 22:24:25

可惜我不是粉絲不然一定很期待
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-18 01:05:33

沒什麼看耶
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-10-18 04:16:51

那蝙蝠俠的人設也太不蝙蝠俠了吧
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-10-18 09:00:40

這是什麼混亂的劇情
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-18 10:05:11

OMG這些也都太帥了吧
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-10-18 23:06:10

期待啦⋯⋯⋯⋯⋯
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-10-19 08:40:16

dc就算了唄ㄎㄎ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表