JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-10-23 14:01:01

今年萬聖節我真的不想再看到「無臉男」裝扮了!不知道曾幾何時無臉男變成大人小孩最愛的萬聖節裝扮,看得大家都膩了吧 XD 沒想到今早編輯打開推特就先被女神「小倉由菜」這身裝扮給嚇到,會不會太犧牲了~

有AV「韓系美少女」之稱的小倉由菜,因為出眾的外表和超甜美的笑容,總讓一票男性因此融化,非常認真經營推特的她,也常常 PO 出許多福利,今日扮成無臉男不僅犧牲戴上網帽固定頭髮,還擦上黑色唇膏、濃黑的眼線,讓不少網友大喊:「還我可愛的小倉~」,趕緊補上美照給各位壓壓驚!

不過說到失敗的 cos 裝扮,絕對少不了「波多野結衣」在今年二月演出《道化師の女》仿妝小丑,糟糕的造型讓她表示:「自己很後悔拍了這支作品。因為實在太後悔了,所以在推特看到封面時,我都會把頭轉過去假裝沒看到。」,甚至希望大家別看到這支作品。

此外,另一超夯裝扮「小丑女」也榮登網友不想再看到的萬聖節裝扮,不知道為各位心中最不想看到的萬聖節裝扮是什麼呢?!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-10-23 14:09:17

不會崩壞呀很可愛餒
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-23 14:19:33

哈哈哈好好笑
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-23 15:24:02

哈哈,這也太犧牲色相了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-23 15:31:25

對此表示相當認同
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-10-23 15:52:44

無臉男的cos我差點噴飯
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-10-23 15:55:15

小倉由菜的無臉男怎麼有種呆萌感
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-23 16:33:13

哈哈這也太可愛了吧
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-10-23 18:28:43

這也落差太大了吧
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-23 20:49:34

穿這樣還是很正呀XD
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-10-24 00:43:59

還以為要這樣拍av 嚇死
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-10-24 23:29:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-25 13:56:08

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表