JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-11-2 09:50:01

有「全台最性感日文老師」稱號的長瀬昆妮,最近開了Youtube頻道《妮的哈妮》,雖然現在只貼了預告片,但扮演日文家教的她,穿著爆乳套裝,上半身扣子因為巨乳扣不起來,下半身的緊身窄裙也展現了逆天長腿,而且這位日文家教很有一套,要防止學生滑手機,最好的方法就是把他手機沒收啊!

長瀬昆妮在影片中抽起學生的手機,夾在了自己一對豐滿的E奶中間,希望學生可以專心上日文課,但我覺得這個方法只會讓學生更無法專心吧?長瀬昆妮是台日混血,身高164公分,但絕佳的身材比例讓她有著一雙又長又直的美腿,看起來說有170公分都相信 啊!

網友看到長瀬昆妮的預告片後,紛紛表示:「敲碗,想看正片!」、「我也想上一對一的日文家教」、「老師可以單獨幫我補習嗎」、「怎麼有SOD的感覺」、「日文家教好壞」。

2020 JKF百大女郎活動開跑,長瀬昆妮就差你一票

IG:hou_queenie

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
purpleatm + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
s09195392990647 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

jv513
威爾斯親王 | 2020-11-2 09:59:05

好迷人的電眼好豐滿的雙峰
纖細的身材和那雙白皙纖細美腿
真是好辣好讚有這樣老師學習精力百分百讚啦
引言 使用道具
張真真
子爵 | 2020-11-2 10:05:20

感謝版主大大無私分享
看了心曠神怡
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-11-2 10:37:13

看看美女好心情
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-11-2 10:51:33

我快要受不了了啦!!!!
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-11-2 10:54:03

這麼好的帖 如果不回復的話 真的對不起樓主
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-11-2 11:23:29

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2020-11-2 11:52:25

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
q911745kob99880
子爵 | 2020-11-2 16:21:49

手刀報名上課
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2020-11-2 16:33:15

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-11-2 17:01:32

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
bear12245
伯爵 | 2020-11-2 17:05:45

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-2 17:25:42

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-2 18:32:39

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-2 20:21:01

Thanks for sharing
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-2 21:31:04

不... 我保證這樣學生會更不專心
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-2 21:40:15

這種沒收方式學生應該會很踴躍的把手機交給老師
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-2 22:14:59

這種等級 誰還會滑?
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-11-2 22:54:44

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-11-2 23:05:17

這樣怎專心上課啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表