JKF 捷克論壇

搜尋
erwq3
男爵 | 2020-11-2 22:31:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哩賀~~丹丹辣媽私約
私聊加我賴tesat7

單身寶媽一枚 自己一個租房接 特殊按摩服務歐~
現在只為自己而活,不想太多把生活過好,讓女兒快樂
自甘墮落,一方面想嘗試千人斬的感覺一方面也是想賺錢生活費
期待哥哥能成為我的千人斬中的其中一員我也不會說那麼多花言巧語騙人
我覺得真誠是我有這麼多回頭客的原因喜歡我的哥哥可以加我賴

經常有健身,自身條件還不錯,柔韌性超好。
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的特殊技能!~

獨家抓龍筋 指油壓水床服務
泰式按摩+水床服務+本土瘋馬秀+1v1連接 我都可以唷
偷偷告訴親愛的我有水床服務免費喔!!
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券
私聊加我賴:tesat7

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 服務熱情又親切!技術特殊到位.
osan33 + 10 真心推薦服務態度太好了值得大家前去一試.
sraisa + 10 配合達到百分九十九··甘溫哦~...
evens55 + 10 外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒.
wun255 + 10 外貌、身 材、服務、互動各方面都很優..

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

回覆 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-5-15 13:34:19

很溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來
很棒

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 主動型妹妹服務很美好 溫柔舒壓.
seph1967 + 10 看了好評才來的 沒有讓我失望 謝謝.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-5-25 21:23:45

房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!

評分

seph1967 + 10 服務不錯是百分百台灣人感謝
renan55 + 10 黑色絲襪搭配還有那迷人的雙眼很美麗.

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-5-29 13:49:18

看了好評  想說碰下運氣  還真的沒失望    服務很好   身材太棒了  很喜歡
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-6-8 16:58:10

手法細緻,按摩手法也是沒話說
還準備好多有調調的服裝,黑絲襪也不用我說都有準備好,
今天真是辛苦姐姐了早點休息,回頭幫你多多介紹,渡過難關,加油!!!
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-7-1 16:16:56

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-7-22 14:34:18

哥是很很注重環境 工作室真的很乾淨 尤其那超柔軟
恩 哥是說床
一進門 還以為走錯了
之前去的 環境都好亂 還一堆味道
但是妳房間 真是香 人也香
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-8-11 18:31:26

顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 是的我去體驗了有感而發 確實不錯..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-8-21 14:13:39

很熱情也很好聊,身材很讚~服務不錯也很愛互動
帶我嘗試了很多我沒有做過的動作~贊啦 推薦勇士前往
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-9-24 09:00:24

是我喜歡的御姐風格 ,不錯 服務認真手法專業不催促 重點是真實的本人親自服務 ,以前踩雷太多以後就認準你啦 !妹妹 謝謝你的細心服務 必須給你個好評。
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-10-11 11:18:40

已經是老顧客的了 多次再去 真的是細心溫柔體貼就喜歡你 也給身邊朋友推薦真心的不錯 重點是就是本人服務的 喜歡 大家可以給她支持下
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-10-22 11:24:26

老師上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有上 服務剛出來就來敲好評了,可以說是JKF極品台灣妹,服務超好
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-11-14 12:15:17

中午第一班客人~正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦~大推
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-11-27 13:54:37

很難遇見這樣的本人接單,
剛剛約會結束,寶貝太棒了,
非常大,忍不住想給你一個評論,
這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-12-12 22:47:52

聊天很走心呢 懂我的心思 又細心溫柔的對待 一切都很享受 讓我以為我在作夢 真的是很特別的回憶
服務很好 戲很多 多樣化 真的很棒
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-12-30 13:12:34

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片是她!!本人更漂亮..價錢合理..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那^^

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 感謝大大分享
sraisa + 10 精彩內容加分獎勵!
evens55 + 10 看了品論才去的 是台灣的服務挺好感謝.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-2-7 11:36:40

本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,
很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我!相當滿意!
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-3-1 13:35:25

照片本人服務 妹妹身材蠻好的 房間乾淨舒適  雖然不是很大 但佈置得很溫馨 很浪漫   ,一打開門就看見妹妹穿著黑絲 若隱若現的透明內衣 那感覺一下子就上來了  過程非常OK  很溫柔 照顧得很好 特別喜歡她在上面的感覺 完美

評分

wson1988 + 10 感謝大大分享
mary88 + 10 服務好互動佳,顏值又棒值得體驗..

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-3-21 11:37:41

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 一定要來留言鼓勵一下~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表