JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-11-3 14:01:01

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ Hang Jiue Wei Assistant_嘉謙 / Kuona Design_ VAVA
Producer_Cherry Cinematographer_ Yun / Chen / BC Film Editor_ Yun / Chen Makeup_Doris  Stylin_ Zona
Special thanks_北投南豐天玥泉會館 / bkk_urbra

現實生活中,她是實實在在的「嗆辣寶貝」,作風大膽加上有點捉摸不定的個性,是另人更加著迷的性感力量。

「我講話很直接,脾氣還很差,在外人眼裡我應該是個很機車的人」就在訪問沒多久蕭晴這番回答...相信和大部分人對她的印象有些違和,因為153公分的瘦小身材,讓網上的人都以「嬌小可愛又能小鳥依人」來形容蕭晴,但在現實生活中,她是實實在在的「嗆辣寶貝」,不僅作風大膽,面對酸民也展現「I Don’t Care」的氣勢,她甚至提到:「拍攝過這麼多類型的照片,我覺得甜美風最難詮釋,粉紅色和我真的沒有瓜葛!」,有點捉摸不定的個性,是另人更加著迷的性感力量!

高中時期因為在潮牌店打工,時常需要穿上自家服飾拍照宣傳,她心懷感激地說:「那時候我什麼都不懂,都是老闆娘教我如何穿搭、擺什麼姿勢,同時她也幫我衝了不少人氣,很快地我就有一兩萬人追蹤!」,隨後,接下了第一個外拍工作,挑戰內衣和上空遮點的拍攝,想不到這組照片讓原本就小有名氣的她再度爆紅,就好似這條性感之路早已冥冥註定。從懵懵懂懂的服飾店員意外變為性感火辣的外拍模特,她笑著表示:「一切都是誤打誤撞,滿酷的!」

螢幕快照 2020-11-03 上午10.46.02.png

即便這條路來得突然,蕭晴最終還是找到最適合自己的性感秘訣,也不避諱的告訴我們「自信、釋放你心中的慾望、想像你與愛人的親密畫面」這三個步驟是她拍攝時腦中所想的,她解釋:「即使不知道怎麼擺也沒關係,就模仿看看吧!時間久了,你也會知道要用什麼角度來面對攝影機!」。

完美人生,除了照顧好自己、事業、感情,也別忘了在背後為你撐腰的家人,和母親有著深厚情感的蕭晴說:「這次百大女郎投票我媽每天都幫我投票,她甚至會傳連結到她手機群組裡,請她的好友們幫我投票,但對於名次我覺得順其自然就好!」,話才剛說完,她立刻反悔急忙補充:「至少要比去年好!」,又真實又可愛的反應,誰能不愛呢!

JKF:最近都在幹嘛呢
前陣子去了墾丁,現在因為疫情不能出國,只好去拍拍美照

JKF:蕭晴這個名字是本名嗎
是本名!我可以拿身分證給你看,其實這是我以前的藝名,但後來我要改名字…就乾脆沿用了!

JKF:私下有什麽小習慣或怪僻嗎
我心情不好會躲在衣櫥,這世上只有我爸媽知道,我會帶顆枕頭睡在衣櫥裡,睡到我覺得我冷靜了,可以面對了…我才會出來,算是一種自我逃避的方法嗎?!我第一次公開這個秘密耶!

JKF:近期最想要的東西
想買HERMES的包包,因為它不是任何人都能買的,愛馬仕需要配貨,有錢也不一定買得到,給自己一個期望拉!

JKF:想對粉絲說的話
雖然我對我的粉絲都很嗆,但還是謝謝你們,我愛你們!

👉🏻11月號JKF雜誌上架囉點此購買

蕭晴
生 日:3 / 1 9
星 座:雙魚座
身 高:153
體 重:43 KG
三 圍: 31F、24、34
Facebook:蕭晴
IG:imqingbb

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-11-3 14:37:48

被辣的不要不要
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-3 15:10:03

這種個性的女生不錯啊 至少比有什麼話都不說還耍心機的好多了
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2020-11-3 17:22:16

每天欣賞爆乳是必須的!感謝分享!
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-11-3 17:28:10

我小時候也會躲在衣櫥裡 但長大後太胖把衣櫥壓壞就不敢了
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-3 17:32:51

想跟他一起去泡澡
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2020-11-3 17:50:47

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-3 18:18:07

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-11-3 18:54:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-11-3 19:15:55

S2O那張看起來好可愛
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-11-3 19:27:28

看在同為雙魚座 直接怒投票
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-11-3 19:29:04

感謝大大分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-11-3 20:44:49

胸部好圓好挺 我可以
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-3 20:53:15

真的是不錯
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-11-3 20:53:39

好美好豐滿好辣太贊了
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-3 21:48:27

泡湯+1  
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-4 02:07:39

胸部的形狀超級好看...很少見
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-4 09:17:36

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-4 14:40:32

天啊被這雙美麗的眼睛電到了
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-11-4 16:55:07

有著水汪大眼和甜美的甜笑,讓男人根本毫無招架之力吧!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表