JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-11-5 09:50:02

有「百變女孩」封號的林兒,在最近萬聖節期間,上傳了兩個東西方造型,東方是爆乳小殭屍、西方則是大露南半球的南瓜,你比較喜歡哪一種呢?我只想說小孩子才做選擇,我全都要!

都說是百變女孩了,林兒的作品充滿多種樣貌,時而性感、時而甜美,但不管那種風格的林兒都讓人愛不釋手;林兒在亞洲最大寫真平台JVID也有許多超尺度作品,幾乎要全裸的尺度讓人看了血脈噴張。

網友看到林兒東西方造型大比拚後,紛紛表示:「都喜歡,選不出來」、「一個露側乳、一個露下乳,太難了」、「小孩子才做選擇」、「不管東西方的妖都用我的劍來收」、「我全都要」。

IG:yiyibaby02

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
yhgt456129051 + 5 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
jkf798 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-11-5 11:11:33

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2020-11-5 12:02:09

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
abby5301
公爵 | 2020-11-5 12:36:01

感謝您的分享
引言 使用道具
張真真
子爵 | 2020-11-5 12:57:27

感謝版主大大無私地分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-11-5 13:29:46

看看美女好心情
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-11-5 13:39:04

好萌好可愛的臉蛋豐滿的雙峰
纖細的身材跟那雙白皙誘人美腿
真是好美好讚好辣
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-5 14:12:00

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-11-5 16:01:59

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-5 17:25:39

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-5 18:23:48

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
讓我來伏魔吧
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-5 19:28:25

Thanks for sharing
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-11-5 19:41:31

感謝您的分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-5 21:58:10

這個好正喔
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-11-5 22:09:24

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-5 22:31:56

被正妹殭屍咬一口,做鬼也風流
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-11-5 22:51:34

這個會窒息吧
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-5 23:08:29

我大膽猜測,脫光了還是有符咒封印了乳頭!!
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-5 23:09:15

我也全都要
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-11-5 23:18:52

這女鬼我要、拜託晚上來找我
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表