JKF 捷克論壇

搜尋
hleiu38
見習騎士 | 2020-11-5 13:39:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hleiu38 於 2024-4-29 14:11 編輯

哈啰~我是萱姊 開心能看到我的貼文
目前一個人 小朋友阿公阿嚒有幫忙帶(原因不過多描述)
很辛苦但很滿足 生活的艱辛 讓我更用心去做好每一個小細節
有姐姐介紹來 我想在這邊試試看 為討生活 也想滿足自己空白的感情生活
我是熱情開放主動型的台咩  和我一起不會冷場哦
希望大大們不要嫌棄我  會喜歡我
我的個人賴  zxdd2

自己回復自己接~照片我本人~台灣人~樓下好停車唷~

有準備  絲襪/薄紗/高跟鞋等你來約唷
ㄉ賴ID是  zxdd2

("未滿18請自行離開請勿詢問")

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
shootyou + 10 樓主太有才啦!
asd69 + 10 我很認同+1
rick003 + 10 我很認同+1
evens55 + 10 我很認同+1
gorgon6 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 178   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-2-15 21:46:35

很擔心會冷場 沒想到你這麼主動 還願意讓我撕絲襪 我玩的很開心  甘蝦妳
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-3-1 18:35:26

感覺自己還蠻幸運的,第一次就約到, 幸運Boy的棒棒超體驗😋
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-9-9 22:20:57

看了推薦過去的  細節方面由於太激動哈哈哈 本人記不清楚 那種感覺講不出來的  真的超級舒服  服務方面對我的要求都會有採納  本人蠻好講話的   物有所值
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-9-14 00:00:34

剛約過完全陶醉於她的服務, 只能說花得相當值得~
而且佩合度挺高的建議各位大大可以去約約看!!
正咩無誤技巧又好很搶手,建議提前預約小弟不多說,由你親自體驗看看最準啦 顆顆
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-9-20 13:28:43

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-10-11 00:55:53

整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
環境乾淨衛生,外表也很有氣質
一見面就起立,哈,服務不錯,希望你早日走出困境
引言 使用道具
Jfly
伯爵 | 2024-4-28 22:51:41

這是假的
絕對是騙人的
聽上面的鬼扯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yang0730 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表