JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7581 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
quantui
鄉紳 | 2020-11-9 15:21:10

本篇最後由 quantui 於 2021-1-20 10:44 編輯

分手可以讓一個人學到很多關於愛情和感情的知識,它不一定總是悲劇。而當我因為和女朋友的分歧無法調和勃起障礙導致性生活不和諧而結束了長達7年的婚姻時,我以為自己永遠都無法釋懷。說實話,確實很痛苦,但正如人們所說,時間是偉大的治療師。我的生活慢慢地一點點地恢復了正常。而今天,我可以自豪地說,這次分手讓我學會了很多關於愛情和感情的知識。

當你在戀愛或約會時,你往往會忽略你的伴侶的所有缺點。而我也不例外。我是如此深愛著我的女朋友,我只相信他的優點。但分手後,我才發現我對Mr. Right的概念有多大的缺陷。而且隨著時間的推移,我意識到忽視伴侶的缺點或有毒的習慣,相信他或她是完美的,這並不總是明智的。

當婚姻關係出現了裂痕,我就盡力去修補這些裂痕,積極到醫院治療勃起障礙,並在醫師的指引下服用威而鋼壯陽藥,試圖把失去已久的性生活找回來。即使在威而鋼的幫助下我能如常勃起與你做愛。但很明顯,你的感覺變了。可能是認為我是一個沒有魄力的男人,需要依賴威而鋼才能勃起的男人不是一個硬漢。每當天空變得黑暗的時候,我總是夢想著美好的明天。

關係並不總是平等的

我們是奇怪的一代。我們要求在工作場所和生活中實現平等。同時,我們還開展運動,要求婦女在辦公室休經期。同樣,夫妻也希望在關係中擁有平等的角色。但這並不總是可能的。有時候,我們必須知道自己能做什麼,不能做什麼,接受自己的弱點需要很大的力量。我希望我在戀愛的時候就知道這一點。
FB分享
回覆 使用道具
vum5439
侯爵 | 2020-11-9 21:53:31

感謝分享心情。只是小弟愚昧,看不太懂文章的含意。
引言 使用道具
2018jack100
男爵 | 2020-11-10 00:55:59

晚上看手機?
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-11-10 20:06:34

嗯...???

我覺得這不是愛情吧

純路過
引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-11-10 20:09:34

不錯,有個寄託
引言 使用道具
recollecti63967
侯爵 | 2020-11-10 22:51:34

所以出軌了?
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-11-11 00:55:49

精神準備出軌啦?
引言 使用道具
mmm00075566
侯爵 | 2020-11-17 15:49:30

晚上看到十二點啊,不看很無聊啊
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-11-18 08:30:55

有點不懂版大文筆的涵義
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-11-18 15:11:44

那就好好珍惜吧  
保護好  不要曝光
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表