JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2020-11-22 11:39:47

看這個「人」的臉,你認得出她是誰嗎?

昨天就有人這麼問我,還好,我的火眼金睛退化得沒想像中嚴重,說出了正確答案「天使もえ(天使萌)」,但我後來才知道這不是個「人」,而是由天使もえ(天使萌)自己監修的「情趣娃娃」:

WOW〜

好像很多人覺得不太像,但我覺得複製得不錯,那張臉、那個身材都是天使もえ(天使萌)的味道;正好之前曾經與水果日報的記者一起去看過台北市那家有情趣娃娃作陪的旅館,對這新興的產業算是小有了解,如果你是第一次看到就讓我來小小的解說一下要怎麼玩吧:

首先,這娃娃是1:1的比例,也就是和天使もえ(天使萌)一樣155公分高,身材完全仿照本人,全矽膠材質,模擬皮膚質感,身體關節全可動,也就是說你愛怎麼掰就怎麼掰,下面有小穴,深約20公分,除非你粗如金箍棒要不然潤滑油一灌都可以抽插得很愉快(就是內藏名器的概念)⋯

另外,為了因應冬天的天氣,避免你以為自己在幹屍體,所以這個情趣娃娃是有加熱裝置的,讓它們可以提升到人體體溫的熱度(太熱會烤小鳥);最後,可能我力氣太小,採訪那天我很努力地想喬出各種姿勢,但關節實在太緊,最後只好放棄:

最有趣的是完事後的「清潔」工作,為了做好消毒殺菌,情趣娃娃會被「肢解」,腦袋是一個地方,身體放在另一個地方,四肢則是另一個地方在處理,如果都是天使もえ(天使萌)的話你會看到一堆她的腦袋放在空中,感覺怪怪的〜

最後,這個情趣娃娃多少錢?

一個賣362180日幣,約10萬台幣出頭,坦白說我買不起,不過和之前採訪台灣業者時聽到的進貨價是便宜不少(尤其要考慮到天使もえ的肖像權收費),如果你想要買一個回來收藏請上天使的twitter,上面有賣場連結:

好娃娃,不買嗎?

欣賞天使もえ的真人演出:https://www.jkforum.net/av/actress/1025419
FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-16 02:03:49

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 30 樓主太有才啦!
gg888mm + 20
QR9209 + 20

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-4 09:15:07

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2020-11-22 21:16:36

其實如果有錢的話,買一隻回來,就算有老婆,因該也很情趣,呵呵。
引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2020-11-22 17:58:37

感覺事後的清潔才是最麻煩的部分呀
引言 使用道具
ke6094
男爵 | 2020-11-22 11:50:23

比起飛一趟日本愛一次,算是便宜的
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2020-12-4 14:25:36

坦白說還是沒跳脫恐怖谷
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2020-11-22 12:43:34

買了買了 去那買
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-23 12:51:25

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-22 18:50:57

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-22 14:54:07

Thanks for sharing
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-11-23 11:41:21

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
t55559
大公爵 | 2021-2-14 16:41:17

美女就是要鼓勵,謝謝分享
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-11-24 08:43:47

感謝大大分享,文章內容很棒,圖很優
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-22 17:23:52

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2021-1-25 23:27:09

感謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gg888mm + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2020-11-28 19:55:38

感謝大大分享
引言 使用道具
CCPBE56134
伯爵 | 2020-11-24 06:39:38

感謝分享
引言 使用道具
koalan92817412
準男爵 | 2020-11-24 00:54:02

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2020-11-22 20:16:28

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表