JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9486 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2020-11-22 17:07:09

本篇最後由 comsci 於 2020-11-22 17:22 編輯

照片都是我跟老婆拍攝, 下雨中在某間咖啡店喝咖啡的情境很不錯, 雲山水夢幻湖的景色也是很美, 請欣賞
000.jpg 001.jpg 001a.jpg
002.jpg 003.jpg 004.jpg
S__8904708.jpg 846948.jpg 846949.jpg
846955.jpg 846956.jpg 846960.jpg
846961.jpg 846963.jpg Lion.jpg
Mansion.jpg S__8724484.jpg S__8724486.jpg
S__8724487.jpg S__8724488.jpg S__8732674.jpg
S__8732676.jpg S__8855554.jpg S__8855556.jpg
S__8855557.jpg S__8855558.jpg S__8855559.jpg
S__8855560.jpg S__8855561.jpg S__8855562.jpg
S__8880132.jpg Tofua.jpg Tofub.jpg

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 30 樓主太有才啦!
獵風騎士 + 30 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 好美~
山之嵐 + 30 小雨怎沒揪懶懶?我要哭……Q.Q.

總評分: 名聲 + 1125  金幣 + 340   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-11-22 17:09:29

喜歡雲山水的環境,真的非常優雅

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享(18F)
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2020-11-22 17:58:26

照片拍得很棒,讓我也想去花蓮遊山玩水了。

評分

H601118 + 30 + 30 感謝分享
comsci + 18 + 18 感謝, 趕快去~^^~

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-11-22 18:59:48

本篇最後由 732 於 2020-11-22 19:14 編輯

雲山水我也去過,現在樹木長得更大景色更漂亮。

居然還有擺設躺椅,我記得那邊大部分是自住的別墅,好像有一家民宿。

那些黃金蜆應該是在立川漁場吃的,比起公正包子,黃金蜆好吃多了。

中間那幾張有歐式風格的建築是在哪裡拍的,真的很有特色。

我想雨大這4天的旅遊應該是不虛此行。

附上我之前去布洛灣住的小木屋,最近布洛灣的山月吊橋落成,但是每天限制人數而且要預先網上預約,所以還沒有機會去。寒假的時候布洛灣小木屋梅花盛開,空氣都是香的,有機會要去走一趟山月吊橋。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐也想去看看啦……
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享(18F)
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-22 19:20:05

真的很漂亮!!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 感謝大大分享
jone135 + 30 我很認同+1
comsci + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-11-22 19:21:52

好山好水,靜了時光,慢了生活

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 20 這才叫享受生活啊~
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-11-22 19:35:49

拍得不錯,有幾張照出來的,會有讓人誤以為是置身在歐美國家的風景區中

評分

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2020-11-22 20:00:39

本篇最後由 tak233 於 2020-11-22 20:01 編輯

花蓮只是去過一次,不發現有好風光.
感謝分享.

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 20 感謝大大分享
jrc11 + 20 感謝大大分享
hokou + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-11-22 20:58:27

10月中秋假期也去花蓮耍廢三天
還很幸運看見月光海...

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
alan173927637 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 470  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-11-23 00:16:56

這真的是在台灣嗎?
風景就好像國外的某些秘境一樣

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 20 我很認同~~8F
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
jrc11 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-11-23 00:51:09

年輕時常去花蓮,卻是出差,只去過太魯閣,還有一個不知名的小漁港,從沒好好欣賞好山好水的風景。太可惜了。

評分

tak233 + 20 我很認同~~8F
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享(18F)
comsci + 20 + 20 可以再去啊~^^''

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2020-11-23 07:33:13

😃好漂亮的地方!我也想去看看……

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-11-23 08:40:47

真心羨慕阿~
好想出去玩

評分

tak233 + 30 我很認同~~8F
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-11-23 09:23:26

有山有水,讓人心情一下放鬆了,羨慕啊!

評分

ccg888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-11-23 13:23:41

海邊相當的可以啊 美食 休閒 悠哉的渡假

如果能再來2個辣妹(誤~

評分

獵風騎士 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 20 大哥……身邊的才是最辣的喔~
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
hunter_flycloud
大公爵 | 2020-11-23 14:51:35

照片真的很漂亮,山水風景真的很不錯^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2020-11-23 18:51:03

哇!滿滿的大自然力量襲來,感覺真的超棒,想必你一定有好好的充到電

評分

H601118 + 30 + 30 我很認同+1
santy013 + 26 我很認同+1

總評分: 名聲 + 216  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2020-11-23 21:20:26

風景優美慢活步調太贊了

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 431  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-11-23 21:47:32

好山好水好空氣
花蓮是不錯的選擇

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 我很認同+1
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2020-11-24 18:56:01

我回台灣短短幾年,去過花蓮2次,每次2天。不過都是陪客人去的,是應酬。
每次都是沿著台9線的幾個景點走走,從來沒有深入的玩過。
下次有機會,要好好去花蓮深度旅遊一下,呵呵。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表