JKF 捷克論壇

搜尋
qw8010
王室 | 2020-11-28 20:47:20

有一名女網友表示,她昨(27日)叫了外送,未料今(28日)天竟收到外送員傳訊息說自己快下班「要不要我私下帶食物給妳」,讓她一看嚇壞直呼,「他知道我家地址,到底要怎麼辦?」(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕「宅經濟」在疫情時代下起飛,不少民眾生活都仰賴各種外送服務,但有一名女網友表示,她昨(27日)叫了外送,未料今(28日)天竟收到外送員傳訊息說自己快下班「要不要我私下帶食物給妳」,讓她一看嚇壞直呼,「他知道我家地址,到底要怎麼辦?」

一名在荷蘭留學的台灣女網友在PTT八卦板發文表示,自己昨天叫過外送,沒想到今天竟被外送員傳訊息騷擾,對方向她透露「我25分鐘後要下班,要不要我私下帶食物給妳」,這讓原PO嚇壞,直呼不懂對方的意圖「我都跟他說我有男朋友了,對方還不死心」。

原PO忍不住詢問,「是不是有些人,以為別人對他客氣禮貌,就是對他有意思或有好感啊?怎麼會這麼自我感覺良好?這種時候到底要怎麼辦?人家還知道我家地址耶,好害怕」。

文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「這種騷擾還真沒品」、「封鎖啊!」、「給妳男友去開門拿餐啊」,還有人笑說「荷蘭人我懂!我去雜貨店買個東西也被店員告白哈哈哈!我都客氣的說謝謝婉拒而已」。  

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
<相識自是有缘 感恩知福惜福>  <惜緣惜情久長 願友心常寧樂>
回覆 使用道具
p321
威爾斯親王 | 2020-11-29 12:29:35

外送員系統改進個資外洩,避免這類問題發生
這是個人行為 不代表每位都是這樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rles92110
伯爵 | 2020-11-29 13:28:46

這的確蠻可怕的餒@@
嘗試檢舉跟封鎖對方吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ass1229hol44222
侯爵 | 2020-11-29 14:05:34

樹多必有枯枝 人多必有白癡
什麼樣的人都有
(|||゚д゚)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表