JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-12-3 20:30:01

全球華人影音平台「Vidol」在 YouTube 上擁有高達 363 萬人訂閱,其中又以台劇《姊的時代》的一場「情慾戲」片段最為吸睛,竟累積逾 5.8 億觀看次數,一舉成為「華語地區 YouTube 影片觀看數第一名」

想必大家都很好奇這片段到底有何特別,居然能吸引台灣總人口數 30 倍之多的人來瀏覽吧?

(圖:三立電視台)

在台劇《姊的時代》中,由演員「潘慧如」和「田舞陽」演出的一場名為「火辣莉莎姊與混血男模」的情慾戲片段中,其實從頭到尾都沒有正面裸露的 18 禁畫面,最大尺度就只有「男生上半身脫光、女生背部全裸」,甚至連嘴對嘴親吻都沒有……

(圖/YouTube:Vidol TV)

因此,一名也感到驚訝的網友便在 Dcard 發文,表示:「這應該是台灣偶像劇片段最高的點閱率了吧!就算是因為床戲也是高的誇張,別齣床戲也沒那麼高」。

Po 文曝光後,許多網友也紛紛發表看法,多數人都表示,大家都是看到影片封面圖的床照才點進去的;有人則認為:「標題有上英文(Valentine's Day with Sexy Male Model),應該是吸引到海外客群,單靠台灣的點閱不太可能那麼高」

不少人也直呼這觀看次數已經狠甩周杰倫的 MV,而 5.8 億也是少數韓團才能達到的點閱率,並表示:「床戲是不分語言的~」

此外,劇中女主角潘慧如得知消息後也接受 Vidol專訪:「經紀人告訴我的時候,我當下真的沒反應、很淡定,因為我沒有去思考5 點多億是什麼,所以今天跟我說,頻道裡有 3 支觀看數加總快 7 億,我才驚覺全台灣也才2300萬人耶!7 億很厲害耶!」

提及該場情慾戲其中一段「背部全裸」的拍攝過程,潘慧如笑說:「其實我正面做了很多防護,貼得亂七八糟,但唯一看得到前面的只有舞陽,我那時還跟他說『不好意思喔!讓你覺得很不美』,我就擔心他看了會不會覺得很倒胃口」

那麼這一支「華語地區 YouTube 影片觀看數第一名」的片段,大家看過了嗎?歡迎留言分享你的感想喔!

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-12-3 20:35:31

我看了都有點硬了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-12-3 20:41:51

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2020-12-3 20:46:44

就算只是演戲,但直接觸碰男人乳頭,真的老司機阿,男主角不硬能行嗎。
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-3 21:10:49

台灣應該多拍一點情慾片跟南韓學習一下
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2020-12-3 21:10:53

感謝大大分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-12-3 22:20:04

台灣很少拍這種的  才會點閱率這麼高吧
引言 使用道具
willy77750
勳爵士 | 2020-12-3 22:46:53

這一部算剛好吧 個人覺得
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-12-3 23:13:51

情色永遠能成功吸引到目光呀
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2020-12-4 00:44:24

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-4 00:45:33

笑死XDD 被縮圖吸引
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-12-4 01:49:23

還以為只會小情小愛
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-12-4 02:04:07

大家都愛看刺激的片段 嘿嘿嘿
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-12-4 02:04:10

有賣肉就有點閱率
引言 使用道具
dark5204
公爵 | 2020-12-4 06:09:30

結果即是正義
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-12-4 07:12:43

硬到不行
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-12-4 08:14:06

哈哈大家都愛看這種吧
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-12-4 08:20:14

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
n86433786911
大公爵 | 2020-12-4 08:27:30

感謝大大分享
引言 使用道具
knick
王子 | 2020-12-4 10:34:09

thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表