JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-12-5 14:01:02

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_韓爵蔚 Assistant_ Maggie / Beachbow / Jermy wu Design_ VAVA
Producer_Cherry Cinematographer_ Yun / Chen / BC Film Editor_ Yun / Chen Makeup_Gina
Stylin_ Zona Special thanks_ 久慕雅黛

天使與惡魔的拉鋸戰- Angel
這世界總是一體兩面,正如同人的內心同時存在著魔鬼和天使,生活總是面臨人心的拉鋸戰,而你必須在誘惑中堅定自己。

直搗甜美小天使的內心
正當拍攝主題定下後,編輯我毫不猶豫地將「天使」一角分配給啾啾,畢竟,她甜美可愛的形象深植人心,要化身小天使應該難不倒她,但心裡多多少少會有點擔心,因為...這位小可愛的內心...其實藏著一位小男孩、小癡漢,她不愛看帥哥,寧可將眼神關注在漂亮的女生身上,她獨立自主,在加入JKF以前都是一人工作接案,喜歡自己決定事情。

在前幾期專訪中,啾啾也曾提到她認為模特兒行業具有時效性,直到今日這想法依舊,她回答:「於是我近期開始經營其他事業,成了老闆娘,先是努力籌足經費,再到產品開發、研究、打版、出貨等等,未來也希望可以繼續發展。」

叫聲:啾哥好!
身邊熟悉的朋友其實都稱呼她一聲「啾哥」「啾爺」,就連粉絲都知道...她私下的個性其實一點也不「小公主」,她後悔說著:「都怪當時為了做直播,想說要取一個讓大家印象深刻的名字,才取名啾啾小公主,想不到粉專名稱現在改不了,嘗試了好幾次都失敗,如果可以重新改名,我要改叫啾哥!」

JKF:你的理想型是
不要大男人,喜歡小動物,善良、沒有不良嗜好,希望另一半可以和我一起宅在家!

JKF:至今有沒有仍難以適應這個圈子的什麼生態?
我是那種工作拍完就會離開的人,但我發現有些麻豆會一直重複拍,不是因為價錢或條件比較好,而是他們可能拍完還會跟攝影師吃飯,培養一種合作情感,所以我覺得人與人的交際很重要

JKF:如果看到對方在工作場合被欺負了你會...
一定會為她出口氣的啊!我是很有義氣的人,會為朋友跟酸民吵架開罵

JKF:百大女郎票選倒數一個月,心中有沒有期待的名次呢
希望可以前20以內,好擔心喔!大家可以堅持每天幫我投票

JKF:想對粉絲說的話
我知道大部分的粉絲都是因為我可愛的外表和娃娃音而來追蹤我,但如果長期下來了解「其實我沒那麼可愛」,也謝謝大家願意支持真實的我!

啾啾
生 日:5 / 26
星 座:雙子座
身 高:160
體 重:40 KG
三 圍: 32D、21、32
Facebook:啾啾小公主
IG:chuchu0526

👉🏻12月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
黑夜美好 + 10
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-12-5 14:09:50

這不是天使 這是魅魔RRRR
引言 使用道具
knick
王子 | 2020-12-5 15:41:29

How has it been since she had something to eat? Thanks for sharing
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-12-5 16:39:40

他超級漂亮的之前還有他的簽書會
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-12-5 16:55:21

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-12-5 18:31:44

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-5 20:14:09

太夢幻了吧
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-12-5 20:58:25

封面就值得我購買了
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-12-5 21:14:42

給過 這個可愛~
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-12-5 23:00:12

感謝大大分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2020-12-5 23:31:33

Thanks for sharing
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-12-5 23:35:35

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-5 23:39:52

我也喜歡小動物,交個朋友吧^^
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-12-6 00:24:11

美眉的身材不錯!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-12-6 00:34:43

臉超可愛欸
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-6 00:38:53

女郎很難選欸......每天都分散投票
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-12-6 02:00:25

是真的有可愛到
引言 使用道具
worak
公爵 | 2020-12-6 02:03:32

好棒棒。
引言 使用道具
dark5204
公爵 | 2020-12-6 02:04:14

謝謝分享正妹
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-12-6 04:36:34

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表