JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-12-26 22:24:34

今天要來看的是風騷巨乳輕熟女「真木今日子」在片商「溜池ゴロー」的人妻新作!

來過兩次成人展的真木今日子,過去在銀卡的馬殺雞、泡泡浴等等活動都給粉絲留下來不少美好的回憶,她那極品巨乳有多讚相信大家都很清楚了!

而這部「家賃が支払えないなら奧さんのカラダで立て替えてもらいましょうか?笑」中呢,飾演人妻的她因為丈夫負債累累連房租都繳不出來,這房東拿不到錢整個很不爽,於是看著這個火辣的人妻,他想到了辦法...

「房租付不出來的話,不如就用太太的身體代替吧!」

「你在說什麼....?」

房東掏出了老二,作勢要真木今日子幫他口交...

「我做不到....」

「給我吃!」

於是真木今日子被強制口爆了一發,開啟了她用身體抵債的日子,下個月房東再次來催債,還沒找到工作的老公自然是還不出來!

「下個月一定會還!如果沒有地方住的話,我們....我再幫你舔那邊吧!做什麼都可以!」

一開始以為只要口交就好,那想當然這太太都這麼聽話了,房東當然是想要玩更多,直接不客氣的把她當成自己的性玩具!

「莫非太太是想要跟我做才不付房租?(笑)」

這變態的房東各種得寸進尺,仗著人家欠錢便毫不客氣的玩弄真木今日子的完美肉體,阿人家老公在的時候還會故意在她下面裝跳蛋,偷偷一個遙控讓她措手不及,再把她抓到走廊來玩弄!

「在丈夫找到工作前,請中出我的身體吧!」

為了自己的老公,真木今日子獻出了自己的身體,而一開始是迫於逼不得已,久而久之她對於性愛的本能也慢慢的湧現,開始更加主動的追求那高潮的快感!

不多說,真木今日子的巨乳真的是極品啊!

▶▶▶真木今日子作品列表

【作品介紹】
作品名:家賃が支払えないなら奧さんのカラダで立て替えてもらいましょうか?笑
品 番:MEYD-649
發行日:2021/01/13
女優名:
真木今日子(Maki-Kyouko)
事務所:LINX
身高:160公分
罩杯:I罩杯

▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-12-27 15:31:25

哇~~大尺度,露出兩顆白嫩奶球
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-12-27 13:11:02

這淫蕩的身材沒中出一下就太說不過去了
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-27 12:46:54

我真的知道為什麼好多房東都要限女性
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-12-27 11:06:18

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-27 01:38:08

地方太太根本是下面癢,故意欠房租www
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-12-26 23:44:48

每次看女優被強制口爆的表情都很舒壓
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-12-27 17:22:40

想到都受不瞭了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-27 10:38:16

這個奶真的讚
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-12-27 01:42:46

好想幫他
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-12-27 01:00:36

這粉紅也太美了吧
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-12-26 23:37:55

要被玩壞了
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-12-28 16:34:14

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-12-26 23:28:45

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-12-26 22:37:33

Thanks for sharing
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2021-9-4 14:17:12

謝謝精采分享

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 30
6wubb6 + 60
gg888mm + 30
lkscha + 60

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2021-4-11 05:00:34

谢谢分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-12-30 13:56:41

感谢分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2020-12-30 12:22:48

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-12-27 12:52:52

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-12-27 11:53:29

多謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表