JKF 捷克論壇

搜尋
6yy8yy
伯爵 | 2020-12-31 13:18:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 6yy8yy 於 2021-4-19 14:54 編輯

可萱個人工作室

完全挑戰您的想像,充分滿意您的快樂
最好的服務 最高的品質 注重服務
1419055v4x2v8949x20543.jpg 14190456ox2oyrrqgyrtzh.jpg 174207chh4acj6zhj7kp6j.jpg

您唯一要擔心的,就是過程夠不夠 開心
精力 放的夠不夠徹底!!
走後會不會想回溫!

一分錢  一分貨 保證價格透明化
請別再浪費時間把自己當試驗品
絕對讓您賓至如歸

能讓你能享受到這頂尖的服務 只有我

三大保證

誠信至上

安全第一

優質服務

服務位置:汐止區 中興路 工建路口  

價錢:70分鐘/1800元   

12:00-00:00

0984 246 997

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷
麻煩各位帥哥能給點

鼓勵,感謝,評分,推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
男爵 | 2021-1-15 21:52:59

工作室環境很棒很舒適
讓人感覺超適合當女 朋友的
全程服務~~優拉
引言 使用道具
levitte7010
侯爵 | 2021-2-21 14:31:05

請問有開箱文嗎~
引言 使用道具
kiss730809
子爵 | 2021-3-5 18:16:12

有心得夢遊文嗎
引言 使用道具
公爵 | 2021-3-6 22:44:26

照片本人嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表