JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-1-6 19:01:01

早早在 2019 年的迪士尼 D23 博覽會上宣布的好消息—「復仇者校園」,原先預計會在今年於加州和巴黎的迪士尼樂園開幕,然而在去年碰上了疫情影響因而延後,不過迪士尼並未讓大家等上太久,因為就在 2021 年的新春,迪士尼便帶來了「復仇者校園」即將開幕的好消息!看到這裡,大家是不是感到相當興奮呢?現下就讓我們一起來看看迪士尼「復仇者校園」的園區詳細資訊吧!

自漫威影業於 2008 年推出了《鋼鐵人》一片並帶出了鋼鐵人一角以後,全球的超級英雄熱潮也就此席捲了大街小巷、各國影迷。而隨著漫威影業旗下推出了一部部的英雄電影,各個角色也在演員們詮釋下而從 2D 漫畫中活了過來,有了自己最獨特的姿態,而即便我們無法一一記下每一位演員的名字,影迷也始終記得他們所飾演的角色與能力,也因為這些英雄電影如此的受到觀眾所喜愛,不僅漫威影業發展蓬勃,迪士尼也在這座英雄宇宙發展到了第 10 年里程碑時,宣布將打造一座「復仇者校園」的主題樂園,其中不僅集結了鋼鐵人、黑豹、奇異博士等我們熟知的英雄以外,園區更會還原漫威電影的經典場景,使影迷得以身歷其境。

不過雖然迪士尼於 2019 年的 D23 博覽會曝光了「復仇者校園」的喜訊,但原先預定在 2020 年開幕的計畫卻也碰上了疫情而延後,一直到了今早,迪士尼才宣布了正式開園日期。

從先前釋出的樂園美術概念照可看到,預計分別在加州與巴黎迪士尼樂園開幕的「復仇者校園」,園區內不僅會有著「蜘蛛人實驗室」讓影迷們體驗獲得超能力、發射蜘蛛絲的樂趣以外,加州園區還有著一座「復仇者聯盟總部」外觀有著大大的「A」標誌,在頂樓還有著一架可供粉絲們搭乘的昆式戰鬥機呢!

除此之外,「復仇者校園」還會以《蟻人》做設計推出了「皮姆廚房」,我們可在其中品嚐到最符合英雄所需的美食!來到了巴黎園區,迪士尼更是以蜘蛛人、鋼鐵人作為主軸,打造了漫威英雄主題房型,裡面更會集結了多達 300 件漫威周邊商品,肯定會讓粉絲們一秒失心瘋!

而至於漫威「復仇者校園」到底會在何時開幕呢?根據迪士尼於今早的消息指出,巴黎園區也許仍無法如期在今年開園,不過加州地區的迪士尼「復仇者校園」則確定會在今年與大家見面。但確切的日期呢?一切還得等到迪士尼再次喜訊才會知曉了。如果想知道更多有關「復仇者校園」相關新訊,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-1-6 19:43:50

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-6 19:52:53

感覺很不錯,可惜短時間內出國大概都不方便…
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-1-6 20:03:03

不知道會不會有所爾的槌子
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-1-6 20:19:58

請問哪裡可以申請入學 我想讀
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-1-6 22:19:31

我也好想出國喔
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-1-7 00:08:52

好想出國喔 希望疫情趕緊好轉
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-1-7 00:39:45

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-1-7 00:45:43

大概還要兩三年吧 還是保守初估
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-1-7 01:05:34

也太有科技感了吧
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-1-7 01:41:53

乾~~~~想去但不能去這感覺最差了
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-1-7 09:33:48

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-1-7 14:21:49

好扯喔 蜘蛛人
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-1-7 15:29:06

還要在等一陣子才能控制住疫情吧
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-1-7 17:51:25

唉唷這也太酷了吧
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2021-1-12 17:48:17

謝謝分享🤩
引言 使用道具
goodman2020
伯爵 | 2021-1-13 19:42:07

感謝大大分享!!!
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2021-1-14 16:48:55

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
popoben
公爵 | 2021-1-14 23:59:20

感謝大大分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-1-18 18:01:27

感謝版主大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表