JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2021-1-14 17:32:44

說到歐美大尺寫真女神,相信許多網友都會喊出烏克蘭阿祖之名《Mila Azul》。不得不說~此人在廣大鄉民心目中的地位等同「世界首席AV女優」《Mia Khalifa》,兩人雖然不同領域但各佔鰲頭並列第一。目前烏克蘭阿祖依然活躍於寫真界,也在亞洲地區連續好幾年拿下人氣冠軍的寶座,但最近這位寫真女神出現了一位勁敵…來自俄羅斯的《Leona Mia》

身高167公分/體重42公斤、三圍32C-22-34,身材纖細骨感還帶著天然味的《Leona Mia》,擁有天使臉孔以及亞洲人偏愛的性感曲線,笑起來甜而不膩,性感還不失清純味,2018年出道至今在亞洲的人氣扶搖直上,2020年
所最新推出的寫真銷量更是直接超越《Mila Azul》,讓女王都忍不住驚訝……難道歐美寫真冠軍女神要換人了嗎?!

2018年出道,今年25歲的《Leona Mia》至今推出了52套寫真以及8支大尺寫真影片。根據可靠消息指出,深受亞洲人喜歡的《Leona Mia》有意在亞洲發展,目前正積極學習中文。

雖然不知道什麼時候才能看到《Leona Mia》進軍亞洲,但女王相信這個好消息一出,肯定讓許多網友、粉絲期待啦!不管是已經認識還是今天剛認識的大大,趕快拆開小禮物,感受《Leona Mia》驚人的魅力吧~

精美小禮物(點擊領取……

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
q273849 + 10 感謝大大分享
osk231365 + 30 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
李尋芳 + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-1-14 17:46:10

我全部都要啦
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-14 18:27:28

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-1-14 18:29:42

兩個都很棒 不要再爭了 話說這個尺度大到跟露點也沒太大差別了吧...
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-1-14 18:46:42

我以為是兩個地下女星的比賽呢⋯
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-1-14 18:47:37

叫mia的真的每個都不是省油的燈
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-14 19:00:28

好奇歐美人不是喜歡“大隻一點”的嗎?
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-1-14 19:10:35

每晚都被她榨到一滴都不剩
引言 使用道具
頭像被屏蔽
fhkjd
封鎖帳號 | 2021-1-14 19:30:28

引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-1-14 20:01:00

感謝大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-1-14 20:03:11

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-1-14 20:03:23

大腿跟屁股都是極品~
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-1-14 20:51:06

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
zx1478523666513
公爵 | 2021-1-14 21:07:10

感謝大大分享
引言 使用道具
bear12245
伯爵 | 2021-1-14 21:43:40

感謝分享
引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2021-1-14 21:46:49

臉蛋、身材看起來確實是東方人喜歡或者能接受的類型。
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-1-14 22:21:51

超瘦的  
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2021-1-14 22:30:43

不錯不錯
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-1-14 22:38:28

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2021-1-14 23:00:52

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表