JKF 捷克論壇

搜尋
xphotos
王子 | 2021-1-20 14:43:17

本篇最後由 xphotos 於 2021-2-6 20:57 編輯

才注意到原來有些好友求援的好市民達人是這麼個活動, 後知後覺的我趕緊也來參與看看~
有勞各位壇友留下足跡, 互相支援, 讓我們都能達陣~~
在此先感謝感恩啦~~~
-helga lovekaty-.jpg

回覆推薦

deeperinloveu 查看樓層

第9顆 終於您下決心要當好市民 給您送愛心!加油^^ 給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~ 給最近申請好市民勳章者一個園地檢查看看你的連結 警告想利用多帳戶迅速拿好市民勳章者 你也要去申請好市民代表,達人,也多多支持! 各位好友先幫忙給愛心解決好嗎? 好市民代表或達人勳章不是收集來的 上面的主題都請幫忙回覆並給愛心,我也需要一顆愛心 加油^^祝早日完成~ ...

評分

已有 87 人評分名聲 金幣 收起 理由
acty0212 + 10 感謝大大分享
aaa7790129 + 5
MMT123 + 10 感謝大大分享
Mr.wow + 10 感謝大大分享
johnnykopp886 + 10

總評分: 名聲 + 1042  金幣 + 166   查看全部評分

kttien
王室 | 2021-1-20 14:59:55

https://www.jkforum.net/thread-9321685-1-1.html

愛心已贈 個人也需要您的協助

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 5 已回愛心 在607樓, 感謝加好友!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2021-1-20 15:36:09

心心已送上...!!!
祝早日達成任務喔...!!!
請不要忘記加好友...!!!
懇請回贈妳的無限愛心,支持人氣達人勳章:   
https://www.jkforum.net/thread-11915172-1-1.html

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 5 已回愛心 在316樓, 感謝加好友!
redcrow66 + 20 我很認同……18樓

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
aovdff
威爾斯親王 | 2021-1-20 17:31:24

愛心已奉上  謝謝支持,感恩。

評分

xphotos + 5 已回愛心 在381樓, 感謝加好友!

引言 使用道具
王室 | 2021-1-20 18:35:24

好友的第四顆愛心我已奉上,祝好友早日達標

評分

xphotos + 5 已回愛心 在891樓, 感謝加好友!

引言 使用道具
hunter_flycloud
大公爵 | 2021-1-20 19:02:56

愛心已奉上  祝早日達成目標^^

評分

xphotos + 5 已回愛心 在43樓, 感謝加好友!

引言 使用道具
xanxusfoo
王子 | 2021-1-20 19:43:17

心心已送上...!!!
祝早日達成任務喔...!!!
https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid138233002

評分

xphotos + 5 已回愛心 在16樓, 感謝加好友!
redcrow66 + 10 我很認同……18樓

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2021-1-20 20:42:11

愛心已奉上  感謝好友協助幫忙~

朝好市民達人前進  需要更多好友的協助~
我的好市民 請多幫幫忙~

評分

xphotos + 5 已回愛心 在324樓, 感謝加好友!
crocodile01 + 30

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
深深愛你
侯爵 | 2021-1-20 22:28:38

歡迎您新人~

我是特別來給您愛心的

也希望拿到您的愛心

我是深深愛你~來報到

2021重新作新人 申請好市民勳章

謝謝您~~

評分

xphotos + 5 已回愛心 在40樓, 感謝加好友!

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2021-1-20 22:52:03

第9顆
終於您下決心要當好市民
給您送愛心!加油^^
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

給最近申請好市民勳章者一個園地檢查看看你的連結
警告想利用多帳戶迅速拿好市民勳章者
你也要去申請好市民代表,達人,也多多支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?
好市民代表或達人勳章不是收集來的

上面的主題都請幫忙回覆並給愛心,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

xphotos + 5 已回愛心 在活動75樓, 感謝加好友!.

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2021-1-20 23:29:45

奉上第11顆愛心
祝早日達標
申請好市民達人中
懇請鼎力相助
給個愛心
感激不盡呀
https://www.jkforum.net/thread-9307327-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在1354樓, 感謝加好友!.

引言 使用道具
mark855100
公爵 | 2021-1-20 23:40:58

回歸 奉上 你的愛心  祝你成功 早日完成

評分

xphotos + 5 已回愛心 在38樓, 感謝加好友!

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2021-1-21 02:15:51

愛心送上 加油~ \^0^/
也請別忘記將您的評分與愛心送給大家喔~ ¯\_(ツ)_/¯

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 5 已回愛心 在你的902樓, 加個好友喔~.
hannibal_yeh + 10 感謝大大

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-1-21 05:21:23

愛心已奉上,祝你早日達成目標!!
麻煩您幫忙送個  愛心  ,感謝您!!

https://www.jkforum.net/thread-11135802-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的254樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2021-1-21 09:03:26

未來回送好友愛心
多謝好友鼎力支持

歡迎到未來世界走跳碰
親愛的朋友,開心逛逛論壇;幫我按個愛心
在此時此刻送給妳無線歡樂,幸運之神眷戀與你同在

我的好市民申請需要更多新朋友的愛心幫忙
https://www.jkforum.net/thread-8481515-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的426樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
jovi072377956
子爵 | 2021-1-21 09:14:41

愛心已送上,祝早日達成目標

評分

xphotos + 5 感謝 在好友空間找不到主題 需要請通知我.

引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2021-1-21 09:23:32

已送上愛心與名聲
也請各位先進
撥冗給愛心
並請留下回覆
以便回贈名聲 20

https://www.jkforum.net/thread-12683080-1-1.html

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
xphotos + 5 已回愛心 在你的113樓, 加個好友喔~.
crocodile01 + 20
ABE64 + 20 我很認同+1
davy224881996 + 20 我很認同+1
suangus + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-1-21 10:11:59

愛心回贈,祝福大大早日達標~~~

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的546樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
jauck132247
王子 | 2021-1-21 14:04:12

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的177樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
howareyou1007
大公爵 | 2021-1-21 15:48:33

送愛心++

評分

xphotos + 5 感謝 在好友空間找不到主題 需要請通知我.
pc762234086 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表