JKF 捷克論壇

搜尋
st852772837
男爵 | 2021-1-26 19:40:52

愛心130已送出

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 10 感謝大大分享
redcrow66 + 10 我很認同……6樓

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-1-26 20:19:50

愛心已送上!!

期望一同達成目標喔~

申請勳章順利!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2021-1-26 21:04:32

評分

redcrow66 + 20 我很認同……6樓

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2021-1-26 23:58:15

來送愛心了喔
也麻煩您給個愛心吧                              
https://www.jkforum.net/thread-9202975-1-1.html   

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
1122889 + 30 感謝大大分享
zmgimjkn + 30

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
vfxujm84
見習騎士 | 2021-1-27 00:03:40

大大要的愛心來囉

評分

引言 使用道具
a09533007949727
王子 | 2021-1-27 00:56:14

愛心已送2

評分

引言 使用道具
y2k123456789
伯爵 | 2021-1-27 02:49:18

愛心💗已奉上,㊗️早日達成!
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2021-1-27 13:19:57

愛心送上

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2021-1-27 14:28:34

愛心回送142, 謝謝送愛心給我!也祝您早日達成目標

評分

pc762234086 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
E487987
騎士 | 2021-1-27 22:04:08

愛心送上我是新手不知道什麼是給愛心😂
祝大大早日達成目標

評分

引言 使用道具
王子 | 2021-1-28 14:16:20

已奉上第144顆愛心
歡迎加入捷克論壇,可以加我好友解勳章

小弟在此希望各位大大能夠幫忙~
麻煩給個感謝愛心喲~
如有需要幫忙,請留言附上網址必定回贈!
請連結以下網址 按一下感謝 感謝您~!
https://www.jkforum.net/thread-12720951-1-1.html

評分

引言 使用道具
chijay030716342
鄉紳 | 2021-1-28 18:42:13

加油,祝你達成目標

評分

引言 使用道具
lpp25071
見習騎士 | 2021-1-28 21:14:05

感恩大大  送上愛心

評分

引言 使用道具
落櫻紛飛
威爾斯親王 | 2021-1-30 04:12:20

送上第151愛心,祝大大早日達標
引言 使用道具
見習騎士 | 2021-1-30 09:06:13

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-1-30 18:06:19

朋友,午安呀。愛心已送上給你,大家一齊努力吧。
小弟目前也在申請好市民達人勳章
也麻煩您給個愛心 , 繼續多多支持, ,謝謝。
https://www.jkforum.net/thread-10392900-1-1.html
引言 使用道具
teng888
威爾斯親王 | 2021-1-30 23:42:21

送上愛心,也懇請愛心感謝幫忙,大大一起加油吧!!

http://www.jkforum.net/thread-9326634-1-1.html

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-1-31 08:42:30

送上第160顆愛心

評分

引言 使用道具
MA53235
侯爵 | 2021-1-31 12:39:57

來為您獻上第161個愛心
小弟正在申請好市民勳章
煩請幫小弟一個忙
幫小弟按一下「感謝」
https://www.jkforum.net/thread-12318098-1-1.html
引言 使用道具
ssportstw599487
侯爵 | 2021-1-31 14:23:38

祝你早日達成目標

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表