JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11130 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
whilter
大公爵 | 2021-1-29 16:52:33

從2020年到2021年一整年沒出國,好想出國,等到疫情一過,可以出國的時候最先想去的就是日本關西,那麼各位會想去哪呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 感謝大大分享
taco668 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kobe72110783319
侯爵 | 2021-1-29 18:08:51

日本,便宜又近

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
whilter + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-29 19:29:04

沒出過國…
硬要說疫情完全結束最想去的大概也是日本
聽去過的人都說很乾淨整潔
又很漂亮
想試試一些美食節目介紹的店家

評分

whilter + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-1-29 23:52:41

我也想去日本,欣賞美麗的景色,品嚐日本的美食,看看日本的女孩。
希望疫情早日結束,所有人都能恢復正常的生活。
引言 使用道具
byb
王子 | 2021-1-30 09:07:31

會想去日本跟韓國耶
引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-1-30 10:14:53

日本+1~比國內還便宜
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-1-30 12:44:04

我想要去大陸,東南亞等地

一方面見見世面,一方面大保健
引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-1-30 18:25:05

疫情過後~再去一次杜拜吧?!
你會感覺這輩子人生很值得!!
大清真寺

哈里發塔1F歐式自助餐廳的View

20人座禮車遊市區

從哈里發塔36F的View

帆船酒店住一晚

帆船酒店1F

評分

gotome + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2021-1-31 00:41:22

小弟我本來去年三月生日時預計要去越南圖山河內暗黑炮兵團爽個五天四夜的...
結果疫情來了...QQ
疫情要是結束...當然要趕緊去越南找一些缺錢越南學高中妹爽個好幾百發才過癮阿!!!
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-1-31 07:21:29

好想去日本喔...
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2021-2-1 16:21:06

大家也不必去猜想~
恐是沒完沒了~
不要想太多~
各位小姐、先生~
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-2-1 16:27:30

並不是很想出國
但老婆很想...
不管哪一國都喜歡
$比較少的大概就大陸或東南亞吧...
引言 使用道具
NightmareEMP1
準男爵 | 2021-2-2 22:47:18

預計去美國念書
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-2-3 09:47:52

日本、歐洲的奧地利與捷克以及中美洲墨西哥的坎昆。
引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2021-2-3 21:24:45

只要疫情結束
我馬上出國
去哪裡都可以 !

只要能出國走走 !
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2021-2-3 21:45:45

JAPAN先去一個月再說
引言 使用道具
burkina168
鄉紳 | 2021-2-4 05:54:30

柬埔寨聽說還不錯。
引言 使用道具
peter64
伯爵 | 2021-2-7 13:53:17

去香港吧!!  方便 行程好控制   可以當天來回或者多玩一天
當然小弟在大陸工作  當天來回很省費用
主要是可以去樓鳳走走

越南 小弟也想多去看看  畢竟那麼多年了 還是沒去看過!!
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-2-7 17:09:40

香港 日本..還有沒去過的國家
我都有興趣 但是缺旅伴 我要有熟悉的朋友約才會出國
引言 使用道具
暗夜幻覺
伯爵 | 2021-2-13 18:41:34

想去沒去過的國家旅行
可能是韓國或馬來西亞
看情況行動

評分

MingHungWeng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表