JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6459 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-29 18:56:30

本篇最後由 ccg888 於 2021-1-29 18:57 編輯

根據大家的認知,三陪是指陪吃、陪喝、陪玩。
夜總會中的三陪小姐姐,是指陪喝、陪唱、陪跳的女服務員。

這些失學少女,大部分背後都有很悲慘的故事:爸爸嗜賭,媽媽生病,弟弟妹妹要上學,家裡欠債,被家人賣掉,被村裡惡霸欺負……… 等等等等。
不過也有一部分當三陪的,沒有什麼特殊原因,就是愛錢。

聽說這些小姐姐們,賺幾個小時,等於上班族賺好幾天。如果被客人帶出場,可以賺更多。
真的有這麼好賺?那我也失學了,也下海去“陪”吧。
我承認,我沒有悲慘的故事。我當三陪,其實也是為了$$,所以才選擇做這個。

以下開始我的故事。

上週,公司吃尾牙。除了自己公司的員工,還有請客戶和供應商,大概幾十桌吧。
10:30進場,12: 20上第一道菜。
第一道上冷盤,第二道上海鮮。我都還沒吃幾口,媽媽桑(我老闆)就拿起了杯子說:走,去逛一圈。
媽媽桑不愧是老江湖,把我們店裡當紅的三個紅牌(業務部經理、設計部經理、我)推薦給大家,然後蜻蜓點水般的把幾十桌都點了一下,就帶著我們三朵花,一起回自己的座位去了。(OS:看,全公司和廠商/客戶,誰不認識我們這三朵花?這一年來也沒少見面。真是老奸巨猾的媽媽桑)

回到座位,看,好戲開始了。
我們自己公司的員工,就像蒼蠅聞到XX(嗯,我不好說這個字眼),開始每桌輪流來找媽媽桑敬酒。
陰險的媽媽桑只是微微一笑,擺擺手,我們這苦命三朵花只好自己站出來,趕走這些蒼蠅。

蒼蠅還沒趕完,我就被客人點名拉去坐檯了。看來我的賣相還不錯,呵呵……
然後就是無窮無盡的轉檯。各桌的大爺們都卯起來點名,我只好在各桌的大爺們之間遊走。唉,誰要我是為了$$折腰的三陪呢?

每一次轉檯,都是先陪大爺們喝幾口。有時候,大爺們會看我可憐,賞我幾口菜吃,我也就陪著大爺們吃幾口,然後聽著大爺們無盡的P話,還要假裝好像很有興趣。(OS:2020不好過,不是你們,我們也不好過。你們遇到什麼問題,我們也遇到一樣的問題。2021會怎麼樣,我怎麼知道?我還在擔心自己的頭路呢,你們都是大老闆,朝我吐苦水有用嗎?要打聽什麼,也不要找我吧,我就是個打工仔。你們要我分析局勢,我也早就和你們分析過了,吃吃喝喝的場合,不要提三言兩語就能說完的事。)

好不容易熬到了15:00,散場了。但是還有幾個客戶垂涎我青春的肉體,想打包外帶。
幾位大老闆果然出手不凡,帶我去路易莎喝咖啡。
原本以為大Boss會比較有水準,原來和剛剛在場內哪些人講的是差不多的P話。(OS:我也一肚子的P,你們要不要也來聞一下?)

我陪吃、陪喝、陪聊了幾個小時,原本以為可以遇到溫柔體貼,善解人意又多金的小姐姐,讓我的人生可以少奮鬥幾十年。看,沒想到點我坐檯的客人全部都是滿嘴P話的老頭子。
什麼賺幾個小時,等於賺好幾天。看,我一毛錢都沒賺到。尾牙有十幾道菜,我只吃了幾口。去吃尾牙前,為了幫胃打底而吃的小米粥和包子,還是我自己花錢買的。
什麼被打包外帶的價格比較高?看,原來我被打包外帶的價格就是一杯路易莎。
難道是因為我沒有露半球,沒有絲襪吊帶,還是沒有豹紋緊身衣,所以都沒賺到錢?嗚嗚嗚…………

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 18 真是說到心坎裡了
bobe96114101 + 20 精彩內容加分獎勵!
h1688 + 10 樓主太有才啦!
hunter_flycloud + 10 樓主太有才啦!
關門放狗 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-1-29 19:49:43

賢哉!回也。一簞食、一瓢飲。在陋卷,人不堪其憂,回也不改其樂。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30 樓主太有才啦!
ihomaki + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 感謝小雨分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-1-30 00:01:11

嗯,下次記得露半球,穿絲襪吊帶,加上豹紋緊身衣或女僕裝,看是否有哪位喝醉的大老闆會帶你出場。
一樣人生可以少奮鬥幾十年喔!
想來我就感到害怕......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-1-30 10:16:22

我不想努力了~是吧~~~不然就是 出外人 止妖
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-1-30 11:40:16

現實的社會大家都以有錢沒錢作為看一個人的標準,以前覺得為了生活,不得已才會下海,但如今有的是只要有錢什麼都可以,社會不同了。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-30 16:47:11

comsci 發表於 2021-1-29 19:49
賢哉!回也。一簞食、一瓢飲。在陋卷,人不堪其憂,回也不改其樂。

感謝小雨老師教導,我已經失學很久了,至聖先師說的話都已經忘光光了。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-30 16:47:42

ihomaki 發表於 2021-1-30 00:01
嗯,下次記得露半球,穿絲襪吊帶,加上豹紋緊身衣或女僕裝,看是否有哪位喝醉的大老闆會帶你出場。
一樣人 ...

我也想露半球,可惜的是我沒有啊!!!
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-30 16:47:56

maggie1118 發表於 2021-1-30 10:16
我不想努力了~是吧~~~不然就是 出外人 止妖

小弟才疏學淺,大大的回覆,我看了好幾次,可是沒看太明白。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-30 16:48:10

a09321441054306 發表於 2021-1-30 11:40
現實的社會大家都以有錢沒錢作為看一個人的標準,以前覺得為了生活,不得已才會下海,但如今有的是只要有錢什 ...

是的,社會真的不同了。
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-30 16:58:45

還是看不懂,不過現在社會賺錢都不容易啊
引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-1-30 18:07:50

隔行如隔山~
開眼了!!
命運迫使人們只能守住現況,
意志力卻賦予人們擁有可以改變現狀的力量!!
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-1-31 07:24:13

蹭一頓飯飽足就好,別期待太多喔...呵呵呵
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2021-1-31 10:30:46

哈哈, 八樓的回覆漏風了,

文中的主角該不會是你吧!

謝謝你的分享~

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-31 18:38:49

whilter 發表於 2021-1-30 16:58
還是看不懂,不過現在社會賺錢都不容易啊

我失學很久了,基本上就是不識字,所以大大看不懂也很正常。
不過賺錢不容易是真的。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-31 18:39:20

MingHungWeng 發表於 2021-1-30 18:07
隔行如隔山~
開眼了!!
命運迫使人們只能守住現況,

乞食也會出頭天,所以堅持三陪的意志力也可以改變現狀?
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-31 18:39:50

Apank 發表於 2021-1-31 07:24
蹭一頓飯飽足就好,別期待太多喔...呵呵呵

蹭一頓飯飽足?我沒蹭到啊。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-31 18:40:02

大霧山 發表於 2021-1-31 10:30
哈哈, 八樓的回覆漏風了,

文中的主角該不會是你吧!

就是我自己的故事啊,主角就是我啊。
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-31 22:48:21

各行各業都有其甘苦

只是..........

小黑黑這次犧牲色相的三陪

有讓你老闆動給你加薪的念頭嗎?   019_.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 要露背才有加薪~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2021-2-1 03:04:58

其實.....重點是
小黑妹妹始終沒把玉手放在大爺、Boss們的大腿上
不然鈔票就如雪花般飛來~

蛤!!水氣不夠....沒下雪! ¯\_(~_~)_/¯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 肚癢癢…你還是跟小黑黑一起下鍋吧~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-1 19:30:07

山之嵐 發表於 2021-1-31 22:48
各行各業都有其甘苦

只是..........

嵐姐別鬧了,叫老闆給我加薪?
1月初,我把整理好的,去年一整年的資料拿給他看時,他還碎碎念說,比預期少賺了XXX。

現在這個狀況,我還在擔心他會不會叫我回家吃自己的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 你老闆捨不得的啦~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表