JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30556 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-2-16 10:01:01

有著一雙萌萌大眼睛的直播主Youxi魅力十足,身高171公分,天生就有雙逆天長腿,雖然第一眼看到Youxi會覺得很有距離感,但其實她個性豪邁,是個女漢子呢!

Youxi主要工作以直播為主,她覺得自己最滿意的部位是鎖骨,線條性感到不行;Youxi其實是個大迷妹,曾為了追星減肥、學滑板,還計畫出國只為了見偶像一面,真的很瘋狂呢!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
圖文不符的女生,臉看起來很距離感,但我很好相處,講話比較豪邁,女漢子那種

目前以什麼工作為主?
直播

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
最瘋狂的事應該就是追星,為了追星減肥、學滑板  ,原本還要飛去大陸看他,但是疫情太嚴重了

有什麼不為人知的小癖好嗎?
喝醉酒喜歡捏人家的耳朵

假日有什麼休閒興趣?
爬山

最滿意身上哪個部位?為什麼?
鎖骨,性感

喜歡哪一種類型的異性?
陽光正向會運動、有上進心,主要還是要講話幽默

覺得自己最性感的瞬間?
不說話的時候😂

未來有什麼規劃?
想開店做生意

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
好看的皮囊千遍一律,有趣的靈魂萬裡挑一,趕快來認識我吧~~

//Youxi 個人小檔案//

身高/體重:171/53
血型:O
生日/星座:1998/05/07金牛
三圍:34C/26/37
最喜歡:吃東西
專長:逗人家開心
最怕:榴蓮
IG帳號:_youxi.tw

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 我很認同+1
jim_wu1111 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2021-2-16 10:12:01

感謝分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-16 13:06:06

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
黑羽眠
子爵 | 2021-2-16 13:46:23

感謝分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-16 15:47:45

有直播時間嗎
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-2-16 16:00:46

眼大大奶也大大真的很大
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-2-16 16:20:38

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-2-16 16:35:33

如果技術台娛樂台跟奶台讓我選 只能看一台的話...
身為男人我應該會選奶台
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-16 17:10:03

171又什麼都有,真的是太羨慕啦
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-16 19:12:15

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-2-16 20:09:03

我覺得妳隨時都性感~
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-16 20:34:19

有點外國感
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-16 20:42:33

在家直播就可以賺錢,真的是羨慕呀
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-16 23:10:06

這溝溝真讚
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-2-16 23:48:29

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-17 02:07:25

趕快追蹤起來
引言 使用道具
tsai008108
王子 | 2021-2-17 05:42:26

感謝大大的分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-2-17 09:14:57

感謝分享!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-17 09:20:44

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2021-2-17 10:21:56

Thank you for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表