JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2021-2-11 15:55:02

OMG~厲害了!眼前這位暗黑界女神《Larkin Love》不僅身材殘暴,「口技舌功」更是不得了,不要說老司機強力激推了,連自詡為暗黑界車掌的女王都忍不住捧出真心推一波啦!

老實說~你們是不是因為被封面的長舌給震驚而不自覺點進來了呢?!被粉絲譽為「舌姬」的《Larkin Love》口舌戰力可不是開玩笑的…巨雕也能吞的深喉嚨、與生俱來的長舌、得天獨厚的靈活度,實用度絕對不在話下,光是短短的兩秒影片就足以讓人高潮好幾回!覺得女王浮誇嗎?!不不不~浮誇的是《Larkin Love》嘴上功夫阿~

*女王貼心提醒…影片後勁太強!請小心服用~*

身高165公分/體重58公斤、三圍32J-24-36,來自美國的《Larkin Love》身材不負眾望的很美規,又猛又爆的巨乳豐臀,加上顏值沒有頂標也有中上等級的順眼耐看,還有浮誇的演技(有看過的大大都能理解吧XD),讓她在暗黑界戰出一席之地!

看看這腰軟臀搖,配上那極投入的表情,浮誇卻又讓人有種滿足又過癮的爽感!

雖然在暗黑網最新公布的「世界AV女優排行榜」上,《Larkin Love》已跌出百大,但…根據消息指出,目前在荷蘭合法的情色產業「進修」、「取經」的《Larkin Love》頗有心得功力大增的她更是揚言要重回百大,取得屬於自己的暗黑榮耀!這麼有野心和企圖心,我們當然要給予強大的支持和鼓勵啦!

就算沒有精美小禮物…女王也絕對會讓各位大大過足癮,讓我們期待《Larkin Love》慾火重生吧!!!

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
gunno + 10 樓主太有才啦!
jkf798 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 5 感謝大大分享
ll0127082292800 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2021-2-11 16:47:00

多謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-11 17:06:06

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
lookjoe20011590
公爵 | 2021-2-11 17:29:19

感謝分享 辣圖不斷
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2021-2-11 17:31:19

暗黑女神口技不得了…「香舌隨棍上」絕對致命 影片重播幾次就高潮幾次~~~上中下都想試~~~
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-11 17:34:00

那個舌頭會把靈魂吸出來啊
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-2-11 17:49:03

Thanks for sharing
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-2-11 18:27:56

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-11 19:02:44

真是標準歐美豐乳肥臀,光身材就性感得不行
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-11 19:17:56

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2021-2-11 19:22:11

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-2-11 21:05:52

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-11 21:11:02

真的是舌姬
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-11 21:28:34

這種晃動的程度,是真的呀
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2021-2-11 22:08:36

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-2-11 22:43:37

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
sj-express
子爵 | 2021-2-11 23:37:54

香舌隨棍上
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-2-11 23:40:05

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2021-2-11 23:57:10

我快要受不了了啦!!!!!!!!!
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-12 00:00:13

快衝我來就好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表