JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-2-20 15:49:15

好久沒來看看咱們永遠的巨乳女神「Julia」的片啦,今天要分享的是她在Premium拍攝的OL新作!

星期六補班日,相信大家肯定很煎熬,晚上不妨約心儀的女同事去放鬆喝一杯?

這部「終電を逃して爆乳先輩とラブホに宿泊。體の相性が良すぎたボクたちは朝まで何度も中出しセックスをした…。」中呢,男主角公司的女主管Julia是個工作能力超強,不想也不會輸給男生的嚴格女主管,不只工作不服輸,連晚上喝酒的時候都是豪爽的乾杯!

然而這天氣氛卻是不太一樣,Julia是喝個大爛醉,男主角拉著走路搖晃的她前往電車站,由於步伐太過緩慢不小心錯過了末班車...

「你覺得怎麼辦呢?附近有旅館吧?」

「咦!?」

「你在想什麼奇怪的事情?跟你的話不可能發生什麼的對吧?」

想不到竟然就這樣跟Julia前輩夜宿愛情旅館,到底是男主角看起來太安全嗎?進了房間後Julia繼續開喝啤酒,接著就大辣辣地躺在床上睡著了...

看著熟睡毫無防備的Julia前輩,已經沒有平時的威嚴,那工口的美體感覺就超能幹的,看著看著男主角就不小心摸下去了....

「啊....摸了.....但是停不下來!」

這麼迷人的身體,要射幾發都可以啊!

於是男主角先是從下半身的黑絲襪開始探索,接著解開Julia前輩的襯衫,那不科學的巨乳直接炸了出來,揉起來真的是超級柔軟的啦,不過揉著揉著男主角似乎不小心揉太大力,喚醒了她...

「咦!?你在做什麼!」

「抱歉...」

男主角脫光了Julia的衣服,抓著她的手握住自己的肉棒,接著更放進她的嘴巴裡,上面的口衝撞過後自然就輪到下面了!

「等等....那裡不行....啊!」

在肉棒插入的那一瞬間,Julia徹底沒有了嚴厲女上司的那一面,而是全身顫抖嬌喘的大奶前輩!

「不行!又去了!不行!又去了!」

在男主角的開發之下,徹底喚醒了Julia的性慾,在公司不可能看到的淫蕩面,讓男主角是欲罷不能,兩人就這樣本能般的瘋狂抽插了一整晚!

「早安!」

隔天早上,男主角一醒來竟發覺Julia就在自己下半身的棉被裡,一臉淫蕩的幫自己口交,看來就算酒醒了,她那淫蕩的模樣也不會變!

「再...再做一次吧!」

雖然臉蛋難掩有點老了,雖然腰身可能沒有全盛時期這麼魔鬼,但Julia就是Julia,真的太優質了!

看最近的發片情形,Julia大概也不會限定專屬於哪間片傷了,生涯進入尾聲的她多拍一點不一樣的片也是不錯,只期待能在引退之前再次看到她本人來台灣啊!

▶▶▶Julia作品列表

【作品介紹】
作品名:終電を逃して爆乳先輩とラブホに宿泊。體の相性が良すぎたボクたちは朝まで何度も中出しセックスをした…。
品 番:PRED-293
發行日:2020/03/07
女優名:
Julia
事務所:C-More
身高:158公分
罩杯:J罩杯

▶▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
mmnd12883727 + 10 請回顧車號PPPD-340~
az0930 + 10 感謝大大分享
neolu032141510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kenli2935
王子 | 2021-2-22 20:34:40

絕倫片的奧義在於沒有明天限制的慾望感渲染強片就是要推
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-2-21 00:33:57

工作能力與性能力成正比!!
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-20 23:37:27

原來Julia還有繼續出這種的喔看爆啊
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-20 23:37:05

原來Julia還有繼續出這種的喔看爆啊
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-2-20 23:27:32

最美吊鍾奶名不虛傳啊...
引言 使用道具
ogiren
勳爵士 | 2021-2-20 21:50:55

這麼好的事,從沒遇過,不過男優也太強了,一夜多次不怕精盡人亡。
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-2-20 21:18:32

有Julia這樣的前輩真的很幸福
引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2021-2-20 20:35:39

本篇最後由 mmnd12883727 於 2021-2-20 20:38 編輯

看到兩個人組合想起~車號PPPD-340 也是瘋狂作愛~(狂中出)

JULIA可能太久沒跟這位男優合作(大概是5年多前)~一定要榨乾他~

不要問我為何知道車號~因為那部片子還存在我的硬碟內~(1T隨身硬碟也有備份)
引言 使用道具
wri_hhho
騎士 | 2021-2-28 09:56:44

Julia還是正
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2021-2-25 02:15:33

這稅旁邊能打呼也厲害
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-22 00:17:45

一晚過去會精盡人亡
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-21 00:18:02

今晚就決定是你了
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-21 00:10:29

這個奶真的是不得了呀
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-20 22:47:44

這種主管就是欠調教啦
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-20 20:14:54

直接濃密結合
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-20 19:47:09

從小看到大
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-2-22 12:39:07

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-20 16:09:54

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Cimm135
伯爵 | 2021-2-21 21:47:41

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-2-21 11:49:44

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表