JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-2-21 22:36:37

什麼叫做「貪」字變「貧」字,甚至還落入無盡的地獄中?來看Ideapocket的「西宮ゆめ」新作想做壞事是怎麼被狠狠的報復!

「因為今天,我的人生完全毀了...」

這部「闇金オヤジに脅され追い詰められた円光女子大生の人生転落レ×プビデオ」中呢,西宮ゆめ飾演一位女大生,她很聰明的運用自己可愛又甜美的外表來賺錢,簡單來說就是「援交」啦!

找了中年大叔乾爹一起開房間,用療癒的服務讓他們爽射了一發,然後現金就這樣子入袋,但她似乎不太滿意收入?

趁著乾爹去浴室沖洗的時候,她竟默默地翻找乾爹的錢包,想要在偷拿幾張鈔票走,以前或許都成功賺了一筆,但這次卻被援交的對象也就是大木哥給抓包了!

「欸!妳剛剛是從我錢包偷拿錢對吧?」

「沒有...」

「別撒謊了!」

大木哥整個人直接變臉,幸虧剛剛有用手機拍攝性愛影片,去洗澡的時候錄影也沒關,就這樣錄到了西宮ゆめ偷錢的證據!

「對不起...」

「對不起沒用啊!」

留下了西宮ゆめ的聯絡方式跟她的把柄後,過沒多久大木哥又把她給叫了出來,這次不用付錢更不用憐惜!

「對不起...下次不會了...饒了我吧...」

「那就給我舔!」

超粗暴的壓頭口交,讓西宮ゆめ都噎到快吐了,接著更是把她的手綁起來、眼睛矇起來,毫不留情的暴力衝撞她!

狠狠的射在裡面之後,一切還沒完...
就這麼巧的,這次惹到的乾爹竟然是AV公司的惡德社長,接下來西宮ゆめ便被強迫下海拍AV,而且口味還超級重!

「不行!去了去了!」

不是多P大亂交就是拘束SM,且是在非自願的狀況下,西宮ゆめ淪為了眼前這些渣男的肉便器,不只輪姦還被中出,一次又一次的鬼蓄抽插,實在是好慘好屈辱...

如果她最初就乖乖的安分守己,乾爹很可能待她不錯的,真的是別做虧心事啊!

▶▶▶西宮ゆめ作品列表

【作品介紹】
作品名:闇金オヤジに脅され追い詰められた円光女子大生の人生転落レ×プビデオ
品 番:IPX-631
發行日:2021/03/13
女優名:
西宮ゆめ(西宮夢,Nishimiya-Yume)
事務所:Cielo
身高:158公分
罩杯:D罩杯

▶▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
annacky11029378 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ThomasHeavenly
子爵 | 2021-2-28 00:48:59

心跳加速!{:8_726:}
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-2-23 00:24:57

動私刑阿!!! 多多來用身體還債
引言 使用道具
kenli2935
王子 | 2021-2-22 20:30:18

這種片的寫實片段帶入感真強烈女優又夠正真的十分催精阿!
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-2-22 09:41:10

這帖實在是太棒了
引言 使用道具
panettone
男爵 | 2021-2-22 08:46:00

哦~~劇情感覺不錯欸!!!
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-2-21 23:07:15

我懷疑大木哥是在釣魚 這招太高招了 快筆記學起來
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-23 23:51:27

看來需要我調教一下
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2021-2-22 21:38:03

我快要受不了啦!!!!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-22 08:18:35

狠狠的中出!!爽啦
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-2-22 05:25:35

強制多P看的老二興奮起來
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-22 01:28:10

下場真的慘
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-22 00:28:22

下次不敢了
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-2-21 23:49:37

看你下次還敢不敢偷
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-21 23:21:04

哇這個腹肌有點明顯欸
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-21 22:59:42

周董把你的手拿開
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-21 22:56:46

這劇情很不錯喔
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-2-22 12:36:35

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-2-22 07:35:59

謝謝你讓我欣賞到這個優質的美女!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-21 23:41:29

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表