JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41351 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-2-25 10:01:02

同時是DJ又是音樂製作人的Pink Dragon,除了會刷碟外,也會自己創作歌曲,也是專業Model,還會演戲、寫劇本,根本就是十項全能的音樂才女,真的很有魅力。

Pink Dragon也是個舞者,持續練舞的關係,練出的一身結實的身材,尤其是那副性感翹臀更是人人稱讚;Pink Dragon無法接受一成不變的生活,不停在生活中挑戰自己,現在還經營電商,期待她未來能給我們帶來什麼樣的驚喜。

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
創意度高比較不能接受一成不變的生活, 為了自己想完成的夢想,會非常樂在其中的努力

目前以什麼工作為主?
DJ/Model/經營電商/珠寶

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
我為我自己創作的歌曲作MV,從劇本到後製每一步都花了我很多心血,當時是在沙漠拍攝有很多不方便要克服,當時溫度3度仍然穿短旗袍拍攝,因為營造車子在沙漠donut轉,每個人都吸了一天的沙,可以說是吃了一天的土都飽了,又因為我在工具車上補捉白車速度境頭,突然遇上一個大坑,工具車直陷入,然後我的左脖子咔的一聲受內傷了,至今還未痊癒。

我親手製作的MV

有什麼不為人知的小癖好嗎?
非常愛洗澡,每天至少洗2次

假日有什麼休閒興趣?
逛街,吃美食,溫泉,追劇及電影,有時會專門找馬戲團老師教導挑戰動作

最滿意身上哪個部位?為什麼?
臀部,好多人會說有練過,呵呵,可能跟自己練舞有關吧

喜歡哪一種類型的異性?
沒有一定,主要還是感覺

覺得自己最性感的瞬間?
呵呵,還是DJ的時候

未來有什麼規劃?
希望有更多人聽到我創作的音樂,或是多一些放歌的機會,本身為製作人出身,我對放歌品質非常要求,包含每一首混音的創意層次

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
很開心加入JKF,也好希望大家能喜歡我,我也會常常分享我的生活

//DJ Pink Dragon小檔案//

身高/體重:164/47
血型:B
生日/星座:10/17 天秤
三圍:33C 23 33
最喜歡:沒有壓力的度假
專長:電子音樂創作及製作、DJ、演戲、Model、寫劇本
最怕:蟑螂跟吃蛇吃蟲
粉絲團:DJ Pink Dragon
IG帳號:dj_pinkDRAGON

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

hungercat
公爵 | 2021-2-25 13:11:06

感謝大大分享美圖^^
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-2-25 14:15:57

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-25 15:35:40

粉紅龍聽起來很可愛
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-2-25 16:30:34

我們可以一起洗澡呀
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-25 16:48:28

真的是可愛
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-25 17:06:27

辣喔姊姊
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-25 17:15:32

如果我是DJ你會愛我嗎?
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-25 18:25:26

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!{:10_810:}
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-25 19:25:14

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-2-25 19:51:37

怎麼我知道的DJ都好大
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-25 21:22:07

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-2-25 23:43:56

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-26 01:25:07

自己要辣做的音樂才火
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-26 02:16:02

很不錯壓
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-26 09:19:44

這眼神好美被電到了
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-26 12:45:54

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
aaa5942
公爵 | 2021-2-26 19:31:10

感謝大大分享
引言 使用道具
风中追风
公爵 | 2021-2-27 05:03:10

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
許小文
子爵 | 2021-2-27 20:30:59

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表