JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-3-6 11:01:01

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ 韓爵蔚 Assistant_ Beachbow / Wei Lin Producer_Cherry
Cinematographer_ Yun / Dennis Film Editor_ Yun / Chen Makeup_Doris Stylin_ Zona
Special thanks_ SoFa Sofar

有著柔嫩雪白肌,精緻的臉蛋還頗有幾分混血的感覺,可愛卻不做作的娃娃音,讓她成為不少男性心目中的「夢幻天菜」。

2021.01.07 JKF33447.jpg

莉娜總強調過去都是「關起門來偷偷做」,直到加入JKF她才將實力爆發出來,人氣節節升高,也於今年奪下「第二屆百大女郎」第三名寶座,不過說起百大女郎票選過程她心裡仍感到緊張,笑說著:「其實我一開始就把目標設定在前五名,這四個月每天都提心吊膽的,用盡一切方法催票!我甚至私下玩手遊的時候,還會請遊戲群組的人幫我投票,但他們其實都不認識我,還願意幫我投票,覺得很感動!(笑)」

透過這次專訪...莉娜也提出自己對於模特這行的規劃想法,眉頭深鎖說著:「我覺得走性感風很好,但如果你是想做長久的,要記住循、序、漸、進這四字!像是一開始可以走時裝,後面才穿的越來越性感,不要為了想爆紅,才18歲就全脫了,後面幾年還會有人想看嗎!」,但願這番苦口婆心能傳遞到每位想入行女孩耳裡,最後,她不忘要對粉絲說:「謝謝你們願意支持JKF,也支持我,我們會繼續努力,帶來更多漂亮的女郎和作品的!」。

2021.01.07 JKF33573.jpg

JKF:有沒有什麼領域或風格是你的罩門
都還好耶!只希望不被某個風格定型

JKF:想問你有被酸民攻擊過嗎?

其實滿少的耶!我的粉絲都對我很好

JKF:如果看到惡意留言,你會如何應對呢
首先,我不認識他們…所以沒什麼感覺(笑),但如果真的遇到令人不舒服的留言,我可能會刪除或封鎖,因為這樣可能會引起一種酸民風氣,出現第二、第三個惡意留言!

JKF:哪種追求方式能最快攻入你的心
我對男生都很有防備心,會默默設很多關卡,慢慢觀察他們,譬如這個人誠不誠實,對待家人同事的態度等等,所以應該不太好被攻掠(笑)!

JKF:日常生活中有沒有什麼地雷呢

討厭講話誇大不實的人

JKF:你覺得直播時哪個話題是大家最感興趣的?
兩性感情觀!而且是不分男女都會關注,像我之前也有分享過要如何打動女生…就收到滿多好評的!

Lena 莉娜
生 日:4 / 7
星 座:牡羊座
身 高:168
體 重:49 KG
三 圍: 32D、24、33
Facebook:Lena 莉娜
IG:lenajkf

👉🏻3月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-3-6 13:51:58

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2021-3-6 13:55:08

看看美女好心情
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-3-6 16:03:29

好想要這種機會發生在我身上
引言 使用道具
jen9319319
公爵 | 2021-3-6 16:21:43

感謝分享,功德無量
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2021-3-6 16:31:38

柔嫩雪白肌膚美女看起來不錯
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-6 16:48:16

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-3-6 17:13:08

逆天長腿和飽滿美胸辣到過份
引言 使用道具
大公爵 | 2021-3-6 17:33:53

感謝大大分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-3-6 17:45:04

百大女郎能進前10名的都是高手
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-3-6 18:52:00

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-3-6 19:41:41

感謝大大分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-3-6 20:35:23

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-3-6 20:55:05

原來是你好美喔
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-3-6 22:01:07

這奶好白好讚
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-3-7 00:27:40

不用調酒我就醉了
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-3-7 00:48:45

騷騷的。
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-3-7 16:26:11

唉唷這個我可以
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-3-10 13:18:30

纖細身材與碩大飽滿罩杯,受到各方面矚目
引言 使用道具
Kodabj
公爵 | 2021-3-18 03:06:44

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表