JKF 捷克論壇

搜尋
約正妹加我好友
大公爵 | 2021-3-12 08:44:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 約正妹加我好友 於 2022-11-22 14:18 編輯

敬告所有同行請勿竊取照片或偷襲廣告詞

能征服人心的,永遠不是價格
——而是品質
能感動人心的,永遠不是語言
——而是誠信
時間會証明當你看到本人時也會証明
找我沒錯✅因為我們不PO假照
我們不做缺德的事,我們的全部都有健康檢查過
我們會帶量體溫計互相測量產生互相信任,
請你相信我們值得你唯一的信賴
你在捷克論壇有看過名聲兩萬多的嗎?

別說兩萬多連100都沒有別說兩萬多連100都沒有
我敢給你保證,絕對沒有,這代表了實力

跟客人的肯定,你點擊我的頭像
進去我的個人空間進去看
這就是實力別再被別家假照騙了
請快加我的專屬賴
聊天專線加賴:xt6690
你是不是時常遇到~選擇美照卻派來恐龍?
因為你找的人自己都沒看過本人隨機亂給你
因為你找的人自己也沒實力找人調給你
你時常遇到~醜的一堆享受不成還浪費房 錢
你不覺得很委屈嗎?夢醒時分找不到可以相信的人

哥,我們説坦白話
你也不是第一天出來找的不到的
我也不是第一天做這個的,
誰也騙不了誰,誰也不想被騙

不要看別家的照片幾乎都是假照看了沒意思
你自己心裡清楚

你絕對不相信氣質高挑主播.
我敢大聲保證如果不實請在評論區留言
我願賠賞2000相信我臨時工在幾天就沒了
請快加我的專屬賴
我叫夏夏
加我賴你開出條件例如説我要28歲以內的
要長髮身高要至少160公分以上的 體重不能胖
你給我兩次機會 我第一次依你的條件派去
你不喜歡就打 搶 不用給我車 費

第二次再看又不喜歡請你封鎖我
代表我沒實力我無能
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2852661&do=blog&id=981258
保證都是私下自兼.不是市面上一天做10幾個小時的
看看我在這有多少好友自己看3萬8千多
我帳號11年了熟客滿天下.應徵的一個介紹一個來上班
絕對不是外面。用假照騙你
然後過了兩個月又換新的帳號
來繼續來騙你的那一種商家
事實擺在您眼前.我絕不低價高賣
因為所有的咩都是我自己的

我不是去調人家坐冷板凳的咩調給您
然後打死自己的客人
大哥.歡迎您加我的賴.我是最強的

你可以試試看我的實力
不是靠嘴在騙你的

今天來應徵的9位正與美

初次第一次試上
偷偷出來偶而兼一下

我們的全部都是業餘的
沒有一個是職業級的
3K起至25K

絕對不是外面職業級的,一天接好幾個客人的,
絕對是你想不到的正與美
我的就不一樣
只需要你加個賴
賴:xt6690

就可以看遍我們所有的小 姐姐.
她們是偶而來玩的不是真的職業級的.
沒有司機載去.自己摩托車去.自己坐計程車去.
但是不是每個人都可以.在線上的.有空的.
請快加我的專屬賴
我叫夏夏
你是不是有過來了不好意思打 搶
又硬著頭皮

含著眼淚吞下去嗎?你遇到的太多這樣情況是嗎?
今天起以後我讓你不會再有這種委屈你的情形發生
我等你加我賴好好聊好好看一下
請快加我的專屬賴
我叫夏夏
我們有兩個團隊都是24小時
另一個是賴:gy599

因為我們帶的人不一樣
請您同時加這兩個賴

即可將本市區
所有正咩都掌控在您手中喔

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
faxnutsea + 10 真的物超所值 真的花的錢值得
gumwag665 + 10 相信我值得推薦,值得回
oweokgod + 10 這個版主真的值得
pubmapye + 10 真的非常棒
yebayeat + 10 是真的不錯

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
我叫方安琪tw1744
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
約正妹加我好友
大公爵 | 2021-11-6 19:55:21

評分十分可免費體驗一次

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
teaoarfit + 10 感謝大大分享
pubmapye + 10 感謝大大分享
way5278 + 10 感謝大大分享
外約妹 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
budcow881
伯爵 | 2021-11-10 19:24:22

一開始我也懷疑是假照.但是我看廣告心動了我去試了一次..我發現是本人照...我在這說也許你們會認為是他們的人...但是你如果有一天要去時試試看他們一次就曉的是不是真的但是有一點就是等了四十分鐘來的是很棒我還是覺得讚

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
teaoarfit + 10 是真的不錯
way5278 + 10 我很認同+1
我愛激情 + 10

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
budcow881
伯爵 | 2021-11-13 10:45:01

我一直以為在這邊沒有辦法找到適合自己的,但是遇到了這位版主之後,我前天都消費讓我終身難忘,我非常的感謝他,所以今天特來回復,特地來給這位幫助點個贊,他非常有耐心,而且他們家非常有實力,相信我值得推薦,值得回

評分

我愛激情 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
約正妹加我好友
大公爵 | 2021-11-18 14:50:41

首先請大哥去看評論區客人的留言
是我假造的還是真的事實勝於雄辯評論區
在幾年前就有我帳號已經好幾年了
評論區的假不了

評分

我愛激情 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
upbogsir
伯爵 | 2021-11-25 09:21:54

我去過了
還值得推薦

評分

pawcupwho + 10 樓主太有才啦!
約正妹加我好友 + 10 我很認同+1
我愛激情 + 10

引言 使用道具
allmugrat
騎士 | 2021-12-5 14:07:17

值得評論

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
gumwag665 + 10 感謝大大分享
pawcupwho + 10 感謝大大分享
約正妹加我好友 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
yebayeat
子爵 | 2021-12-10 09:18:52

各方面服務都很棒
完全和我胃口
真的不錯可以推薦

評分

oweokgod + 7 感謝大大分享
約正妹加我好友 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
oweokgod
伯爵 | 2021-12-12 13:50:19

你們真強
我去試了一次

評分

我愛激情 + 10 感謝大大分享
約正妹加我好友 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
laycrydon
子爵 | 2021-12-14 08:50:45

難得看到
評論又很好
評分又很多
真的可以好想試試

評分

oweokgod + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
約正妹加我好友
大公爵 | 2022-2-9 10:39:56

budcow881 發表於 2021-11-13 10:45
我一直以為在這邊沒有辦法找到適合自己的,但是遇到了這位版主之後,我前天都消費讓我終身難忘,我非常的感 ...

感謝您支持下次記的告訴我
直接打折

評分

引言 使用道具
約正妹加我好友
大公爵 | 2022-2-9 10:40:10

laycrydon 發表於 2021-12-14 08:50
難得看到
評論又很好
評分又很多

我沒有華麗的廣告詞
我有本事讓評論區客人的留言
事實勝於雄辯看看評論區的留言

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
約正妹加我好友
大公爵 | 2022-2-9 10:41:16

oweokgod 發表於 2021-12-12 13:50
你們真強
我去試了一次

感謝大哥您的分享
我用最真實的對待你們
我有本事讓評論區客人的留言
事實勝於雄辯看看評論區的留言

評分

引言 使用道具
pawcupwho
子爵 | 2022-2-25 12:42:27

替這版主說句公道話
他很有耐心不是外面急著要你消費的
有沒有你要的標準她都會明講
不是外面一直讓你打搶
打到脾氣都上來了
我真心推薦這版主相信我
你加他後會陪你聊天的
你看他評論的人那麼多
別家完全都沒有試試看吧
不會錯的 直接推薦

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
oweokgod + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表