JKF 捷克論壇

搜尋
約正妹加我好友
大公爵 | 2021-3-22 12:25:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 約正妹加我好友 於 2024-2-23 13:01 編輯

PS:我們沒有定點喔
當您看完這篇
廣告後會顛覆您三觀
第一陣容如此強大
第二廣告成本巨大
代表我們是旗艦店
不是外面逛的路邊攤

加我賴就像
找原廠不要去找二手
我們都是優質
加我賴後

可跟我聊聊
請加賴:tw1744
歡迎高手的
你來鑑定
我們要的是
你的評價
我非常珍惜客人
不會用騙的失去客人
1744444444444444444444 (2).gif
絕對是你想不到的

正與美
趕快加我賴
等您來見證

能征服人心的
永遠不是價格
---而是品質
能感動人心的
永遠不是語言
---而是誠信
最實在價格
絕不低價高賣
因為所有的咩
都是我自己的
找我準沒錯
請加我
我們有兩個團隊

帶的人不一樣
您可以同時加
更可以掌 控更多資訊
賴:gy699
您可以多加
不一樣的團隊

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
pubmapye + 10 結果真的是不錯我去了兩次了
oweokgod + 10 各方面顏質都很棒
faxnutsea + 10 感謝大大分享
teaoarfit + 10 真的是不錯我去了兩次了
oileelmap + 10 說真的你們真的不錯

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
我叫方安琪tw1744
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
約正妹加我好友
大公爵 | 2021-11-9 18:19:01

oh697 發表於 2021-11-9 17:47
我第一次在捷克論壇留言評分.我昨天去了版主非常貼心.也幫我推薦非常棒的.我找了三年發現只有這家實在賴版 ...

謝大哥感謝您長久以來一直支持我現在又來留言我很感動下次我招待您謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
約正妹加我好友
大公爵 | 2021-11-18 14:49:51

加賴後說先要看影片
我們有影片可以參考

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
way5278 + 10 感謝大大分享
外約妹 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
upbogsir
伯爵 | 2021-11-18 19:11:34

是真的不錯我還是給你推推推給你一百個讚
昨天的情形我真的感動,要給你點個贊
你們家真強

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
外約妹 + 10 我很認同+1
我愛激情 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
budcow881
伯爵 | 2021-11-19 10:48:27

昨天我去了....只有一句話形容    你們真強

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
約正妹加我好友 + 10 感謝大大分享
外約妹 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
teaoarfit
伯爵 | 2021-11-25 09:23:56

還值得推薦
我去過了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
oileelmap + 10 感謝大大分享
way5278 + 10 感謝您支持

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
pawcupwho
子爵 | 2021-12-1 10:59:15

今天的咩完全和我胃口 不廢話 直接推薦

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
teaoarfit + 10 感謝大大分享
oileelmap + 10 樓主太有才啦!
yebayeat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mopdenwhy
子爵 | 2021-12-2 17:56:44

文案寫的好
評分又很高
評論都很好
現實好不好
有錢才能好

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
oileelmap + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
oileelmap
子爵 | 2021-12-8 10:11:46

你們真強不廢話 直接推薦

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 10 感謝您支持

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
gumwag665
子爵 | 2021-12-23 15:50:22

真的不錯
版主,他的細心之下我真心感動,
他非常的有耐心幫我推薦的,
而且不管在時間上,
沒有讓我等待

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 20
faxnutsea + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表