JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-3-31 21:10:01

「道歉的時候要露出胸部是常識吧?」這句話應該聽過吧?這句流行語因為電影和AV,而被廣泛應用,但大家幾乎都只是說說而已,不過這位不簡單的女能就不一樣了,深田えいみ(深田詠美)最近在自己的Youtube頻道上傳了道歉影片,而道歉對象就是Youtube,因為深田えいみ做的影片尺度頗大,多次被警告,現在更被Youtube定義為紅標頻道。

深田えいみ的Youtube頻道《深田えいみ / Eimi Fukada》大概兩個月前才開設,主要分享一些AV相關的話題,但話題尺度雖大,可是深田えいみ可以說算包緊緊了,頻道還是被紅標,深田えいみ鄭重和Youtube道歉,除了與自己認為不要有露點部分就沒問題的觀念有關外,並提到自己的影片不是為了要引起性欲,而是以傳遞各種正確性知識為主,未來她會更加注意。

雖然影片內容偏向枯燥乏味,但深田えいみ穿著正式套裝,但胸前的扣子根本扣不起來,白襯衫領口大敞開,露出長長事業線,也完全沒有要遮掩的意思,努力實踐了「道歉的時候要露出胸部」這個常識,我相信Youtube已經深深感受到深田老師的歉意了吧?

推特:FUKADA0318

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2021-4-25 08:07:56

從頭美到腳趾,AV界最誘人的妖精。
引言 使用道具
Johnny1978
子爵 | 2021-4-5 13:48:18

難怪都說了女孩道歉的方式用對了連生氣的大火都能滅掉
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-4-1 07:05:54

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
chachenjie64789
子爵 | 2021-4-1 12:17:17

打一泡才合乎禮儀!
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2021-4-1 10:26:55

我快要受不了啦!!!!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-3-31 21:18:41

這麼懂事的人很少遇到
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-4-1 18:42:08

謝謝大大分享美圖 !
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2021-4-1 07:29:35

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-31 21:17:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2021-4-11 05:05:25

谢谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-4-1 09:30:29

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
pony331032422
王子 | 2021-4-6 22:18:14

感謝樓主分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-4-1 00:21:10

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-3-17 22:19:36

感謝大大分享
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2022-2-22 22:43:25

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
xyz119
侯爵 | 2021-6-14 08:50:33

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
兵小小
公爵 | 2021-6-2 09:30:01

感謝大大分享
引言 使用道具
cwtk0427
男爵 | 2021-5-18 11:34:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
rve70290
子爵 | 2021-4-15 15:51:47

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表