JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-4-8 19:01:02

改編自同名電玩的《真人快打》即將在今天於全台搶先上映啦!相信許多人早已是迫不及待的買好了電影票、準備在下班後進戲院觀賞吧?此部作改編自 1992 年的同名電玩,由於此款遊戲主打著血腥暴力且限制級的緣故,因此當華納兄弟宣佈將開拍全新的《真人快打》真人電影時,觀眾可是既期待又怕受傷害。不過在《真人快打》將於今天在全台上映之際,大家知道其中飾演主角科爾的劉易斯譚其實曾試鏡過漫威大片《尚氣》要角嗎?

1992 年所推出的電玩《真人快打》自上映後便引來了玩家熱議不斷,由於雖然與日本《快打旋風》一般同樣以格鬥遊戲為主打,不過《真人快打》光是血腥與暴力程度便遠乎大家所想像,其中出現的爆頭、血肉模糊、骨肉分離等畫面更是讓許多玩家玩得相當過癮且痛快,也因為市面上少有如此血腥的遊戲,《真人快打》也在爆紅下一路發展至系列 11,可見到此款遊戲的驚人魅力。不僅如此,在影壇曾於 1995 年推出了改編電影《魔宮帝國》系列以後,隨著近年來的真人電影風潮不斷之下,華納兄弟也宣佈將開拍全新的《真人快打》電影,此部作請到了劉易斯譚演出主角科爾,真田廣之飾演「魔蠍」;喬塔斯利姆為「絕對零度」等,希望在電影中還原電玩的原創精神。

而作為這回的主角「科爾」,請到了曾於《醉後大丈夫3》、《死侍2》客串演出的混血影星劉易斯譚飾演,由於在過去一直以配角現身於大螢幕之中,也因此當華納兄弟宣佈劉易斯譚擔綱主角時,不免有著許多粉絲提出質疑,並好奇著劉易斯譚的來歷。其實對此,劉易斯譚也在今早透露他其實曾在 2019 年便考慮退出好萊塢,並不再從事演員一職。

「其實我曾試鏡過漫威《尚氣》男主角的角色,不過當我在飛往日本的班機上聽到了漫威公佈了《尚氣》演員名單時,那時的我心裡不禁覺得... ...備受好萊塢蹂躪,甚至一度覺得我找不到容身之處,但就在下秒我就接到了《真人快打》劇組的電話,並通知我確定試鏡上『科爾』一角,我才真正的發現其實亞洲面孔仍是有著可發展的地方。」,劉易斯譚接受外媒《ET》採訪時提起。

其實不僅有劉易斯譚有著不得志的過往,就連大家最愛的「國民老婆」蓋兒加朵也透露在她尚未演出《神力女超人》之前,曾考慮退出好萊塢,一直到她以女超人黛安娜一角爆紅以後,蓋兒加朵才了解到她確實擁有著演員的天賦。

至於劉易斯譚所主演的《真人快打》是否能成為他在影壇的代表作呢?就讓我們今天於戲院觀賞此部大作、踏入最血腥與暴力的電玩世界之中吧!《真人快打》於 4 月 8 日上映,如果想知道更多影劇消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-4-8 19:17:52

亞洲臉不趁現在搭上政治正確的浪潮還等甚麼時候啊? 繼續奮鬥吧 加油
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-4-8 19:25:52

尚氣聽起來很像啤酒的名子
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-8 19:33:38

真人快打感覺是爽片
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-4-8 19:36:29

演員等的就是一個成名的機會啊
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-4-8 20:01:14

希望可以靠真人快打增加更多曝光機會
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-4-8 20:22:35

你不說我連他是誰都不知道欸
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-4-8 22:30:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-4-8 22:56:14

真人快打感覺超好看
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-4-8 22:57:13

希望結局不要太慘
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-4-8 23:56:20

今年最期待的一部電影
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-4-9 01:08:23

我要看到血流成河!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-4-9 01:52:37

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-4-9 02:40:50

覺得期待呀
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-4-9 03:18:26

打鬥橋段可以期待一下了 感覺很精采
引言 使用道具
boobbs123
見習騎士 | 2021-4-9 10:58:29

期待很久了 感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表