JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6345 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
shengine
準男爵 | 2021-5-5 18:13:32

本篇最後由 shengine 於 2021-5-8 12:11 編輯

當然是跟媽媽說我愛你!
就像我每次生日都會特別抱我媽媽,生日就是母難日,以前醫療不發達的時候,生小孩是一場風險很高的挑戰,那麼母親節的時候一定要表達自己的感謝之情讓媽媽知道!(雖然平時就要表現啦,抱一下之類的{:8_741:})

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
pinghui98 + 6 感謝大大分享, 104F
toni0722 + 5 感謝大大分享 7F 謝謝您~*
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享65F
kttien + 2 感謝大大分享5F

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-5-5 18:43:45

【你想跟媽咪說的話】:以前只覺得有事就找媽媽,媽媽就能幫你處理你的需求及需要,但隨著歲月的的流逝,媽媽也有了為小孩付出了滄傷,所以大家才會體會到母親的偉大,不只母親節而是平常也要用感恩的心對待。

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 6
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
kg5426tw + 10
pinghui98 + 6 感謝大大分享, 104F
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 993  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2021-5-5 21:38:42

媽媽,妳辛苦了,妳從小生長到結婚,都在父權主義之大男人家庭,過了幾十年委屈的生活,要工作和服事老爺、老姑們,現在我經濟能獨當一面,會孝順妳,會盡量以溝通、協商與分權,讓妳過平權生活。

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 12
abcd188 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
zerotolerance + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 502  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-5-5 21:40:04

本篇最後由 asd55538 於 2021-5-5 21:41 編輯

我每年母親節都想要送我媽個禮物

但我能力有限,實在是沒辦法送給她

因為他想要個

兒媳婦

祝我媽身體健康,長命百歲

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
ending09 + 10 感謝大大分享48F
千人斬大叔 + 20 麻煩好友幫忙評分17樓
anytimeqaz + 10
sng99ag68569 + 10 感謝大大分享~85F

總評分: 名聲 + 231  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
pinghui98
威爾斯親王 | 2021-5-5 23:14:39

感謝媽媽帶我到這個世界,
體驗這個世界的酸甜苦辣.
就在這個最偉大的節日,
讓我向您說一句母親節快樂.

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 5 感謝大大分享
伊達真司 + 5 感謝好友分享
abcd188 + 10 感謝大大分享
alaryme + 6 感謝大大分享
klklkl83 + 6 感謝大大分享^^

總評分: 名聲 + 554  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2021-5-6 00:51:29

祝願天下母親,每天都能幸福快樂,母親從小含辛茹苦的將我撫養長大,真的非常感謝她,雖然有時候我會比較叛逆,頂嘴,但她都會原諒我,繼續照顧我,所以我的願望是希望她能天天開心,幸福,希望將來的我能夠讓她感到驕傲,真的非常感謝

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
willson48 + 5 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
h10041
威爾斯親王 | 2021-5-6 03:06:56

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
板橋吹雪
見習騎士 | 2021-5-6 21:39:50

th (2).jpg

母親節快到了在此感謝
我媽媽把我生的雞雞那麼大那麼粗

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kennyshao + 10 麻煩好友幫忙評分6樓
千人斬大叔 + 10 麻煩好友幫忙評分17樓

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
鍵盤哥
見習騎士 | 2021-5-6 21:44:49

th (3).jpg

媽媽我愛你
爸爸我愛你

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
boahancockav
男爵 | 2021-5-6 21:58:55

老媽 我愛你 我最愛你啦!!!!!!
引言 使用道具
5566aaaa
見習騎士 | 2021-5-7 01:28:09

媽媽從小到大為了我不知道讓你操了多少心,跟別人吵了幾次架
現在我長大了不會再讓你操心不再讓你勞累,換我來保護你
媽媽,我愛你

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
鶴頂紅
侯爵 | 2021-5-7 05:24:05

時間過的好快!一眨眼之間要過人生的第五十七個母親節了。
記得小學以前沒啥印象了,國中會口惠而實不至的說聲:媽!母親節快樂!
高中就記得會買朵紅色(粉色)的康乃馨了。
隨著歲月的增長,紅色(粉色)的康乃馨也改為十三年前的白色康乃馨了。
在此還是要祝天下的母親們………母親節平安喜樂!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
marquis7086 + 10

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
0801HGM
騎士 | 2021-5-7 11:53:58

本篇最後由 0801HGM 於 2021-5-7 11:58 編輯

因為有妳才有我,希望妳身體健康,才能陪伴我們更久,媽媽 我愛妳。

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
hdzero99 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kakad110277
封鎖帳號 | 2021-5-7 15:30:57

【你想跟媽咪說的話】
媽媽一而再碎念不厭其煩的叮嚀夫妻經濟獨立
家庭本是共同體經濟受對方限制會萬千挫敗感
媽媽您諄諄教誨兒謹記在心至今遲遲不敢成家

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yue387 + 10 感謝大大分享61
0801HGM + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
pcit159
大公爵 | 2021-5-7 18:27:13

本篇最後由 pcit159 於 2021-5-7 18:47 編輯

在感恩自己媽媽的同時.還需向一位偉大的女士(安娜‧賈維斯)致敬.

謝謝媽媽在年輕時生下養育了我.如今的我已能成為媽媽的神燈精靈.
不管兒子已有多少歲數.也永遠都是媽媽的心肝小寶貝.

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
千人斬大叔 + 10 麻煩好友幫忙評分17樓

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
xumengru9895061
子爵 | 2021-5-7 22:38:18

愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛不完
引言 使用道具
少林寺尻枪僧
見習騎士 | 2021-5-8 07:25:07

今天是母親節。
我沒辦法跟你一起慶祝,
可是我希望你收到我這份心意。
那就是:“我永遠都愛您!”
謝謝您和爸爲我付出的一切。
我很感謝你們撫養我成長。

其實在我心中每天都是雙親節。
我每天都感恩父母爲我付出的一切。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~ ^(oo)^
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
toni0722 + 5 感謝大大分享~ 7F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
ayang2618688475
大公爵 | 2021-5-8 07:58:37

苦日子過完了,媽媽卻老了
好日子開始了,媽媽卻走了
這就是我苦命的媽媽。
媽媽健在時,我遠遊了,
我回來時,媽媽卻遠走了,
這就是你不孝的兒子
珍惜你所擁有的,把握當下,不要失去了才來後悔,一個簡單的道理,明明知道卻又那麼難做到.....

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~ ^(oo)^
hdzero99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表