JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10786 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
aaa7790129
王子 | 2021-4-20 18:54:54

不怕生的貓在幫邊確實會讓人想摸,要是狗就難說了,狗回頭咬人是真的痛啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-4-20 19:31:24

真的可愛的貓貓

評分

山之嵐 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-21 01:17:09

rbs3513 發表於 2021-4-20 18:12
貓總是給人鍾意的感覺,很想觸摸它,奈何貓很驕傲,不輕意讓你摸,但有耐心定能令它接近你,一解舒緩疲勞的感覺 ...

貓的個性也是會受環境影響的

我見過不少店家飼養的貓

可能是每天都見到陌生人的關係

店貓比家貓或流浪貓更親近人一些喔~

大大可找一些貓咪餐廳看看

一定可以撸貓撸到很開心的喔~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-21 01:19:49

aaa7790129 發表於 2021-4-20 18:54
不怕生的貓在幫邊確實會讓人想摸,要是狗就難說了,狗回頭咬人是真的痛啊

店家飼養的貓還可以讓人撫摸

真的很可愛啊~

狗狗的話............

還是先徵求主人同意

或是先詢問狗對陌生人的反應再說囉~
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2021-4-21 09:41:27

有貓就給讚啦

不知道有沒有吸起來

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 為貓貓加分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duran1122
大公爵 | 2021-4-21 17:11:21

好羨慕 都沒這樣遇到過

評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-4-21 21:40:34

每次貓咪跟我對上眼時,總覺得牠在說:奴才們!快把罐罐獻上來~~*

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-22 23:06:23

獵風騎士 發表於 2021-4-21 09:41
有貓就給讚啦

不知道有沒有吸起來

那畢竟是公開場合

嵐姐是沒有失控吸貓

但………

我有擼貓擼到爽啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-22 23:10:21

duran1122 發表於 2021-4-21 17:11
好羨慕 都沒這樣遇到過

大大可孤狗搜尋

居住區域是否有貓貓餐廳啊~

如果有貓貓餐廳

您就也可以享受貓貓陪伴用餐的快樂囉~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
duran1122 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-4-25 16:17:32

這讓我想起小時候養的貓,天氣一冷會鑽到被窩裡跟我一起睡。
無論如何,這餐廳勾起我的興趣,也許哪天去重溫一下。

評分

山之嵐 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-4-25 18:41:31

貓是很愛乾淨的動物,以前是養來捉老鼠,但現在都養來當寵物。

評分

山之嵐 + 15 感謝版大回覆~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-26 23:04:21

ashleyliu223 發表於 2021-4-25 16:17
這讓我想起小時候養的貓,天氣一冷會鑽到被窩裡跟我一起睡。
無論如何,這餐廳勾起我的興趣,也許哪天去重 ...

每隻寵物給主人的回憶都是獨一無二的啊………

話說………

這間店在中壢

不知您居住何處?

還是孤狗搜尋您住處附近的貓貓餐廳

或許交通比較方便喔~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-26 23:07:49

a09321441054306 發表於 2021-4-25 18:41
貓是很愛乾淨的動物,以前是養來捉老鼠,但現在都養來當寵物。

若是一般家庭

養貓大多數是當成寵物沒錯

但………

小吃店飼養貓貓

除了可以吸引愛貓的客人

也能捕捉店裡的蟑螂、老鼠

算是另類的環境清潔囉~
引言 使用道具
cha00cha
伯爵 | 2021-4-27 03:31:15

真是太犯規的店哩
這麼多可愛的貓
超療癒的阿

評分

山之嵐 + 15 感謝大大回覆~

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-4-27 18:26:21

在牠咬我之前,先吸貓!屁屁揉揉!肉球搓一搓。

評分

山之嵐 + 15 感謝大大回覆~

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-30 22:34:08

cha00cha 發表於 2021-4-27 03:31
真是太犯規的店哩
這麼多可愛的貓
超療癒的阿

而且……

這間還不是標榜有貓貓的餐廳

真是讓我有意外的驚喜呢~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-30 22:36:36

ado 發表於 2021-4-27 18:26
在牠咬我之前,先吸貓!屁屁揉揉!肉球搓一搓。

一般來說

店貓較不會主動咬人

只要不是玩得太過火

店貓都是很乖

可以任人撫摸的喔~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ado + 15 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2021-5-7 18:01:43

我常去的咖啡店,那貓總是在我喝到一半的時候跨過我面前。

評分

山之嵐 + 15 這也是可以撸貓的機會啊~

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-5-8 01:07:37

jason284292866 發表於 2021-5-7 18:01
我常去的咖啡店,那貓總是在我喝到一半的時候跨過我面前。

會喜歡去貓貓餐廳

應該就是很歡迎貓貓來攻擊我們的餐桌啊~

哈~ ^0^
引言 使用道具
az90001
伯爵 | 2021-5-9 19:26:36

蠻療育的捏 不錯不錯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表