JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10778 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2021-4-18 01:14:26

今晚下班後
又累又餓的歐巴桑
(店裡有供餐  只是......忙到沒時間吃飯啊.........)
找了附近一間沒消費過的店家
想吃點東西再回家...........

可我一推開店家大門
迎面而來的
就是兩隻超可愛
陪我吃消夜的貓貓啦~

紅項圈這隻是小貓喔~

藍項圈的比較大隻啦~

睡成傳說中海參的貓貓~好可愛啊~

紅項圈小貓可能不喜歡被拍照
嵐只拍下一張後
牠就跑去躲貓貓了說............

PS:因為似乎有人不喜歡看到食物照
所以.........
這次就只單純分享
剛才陪我吃消夜的小夥伴囉~

PS2:知道這間店家有貓貓
愛貓的嵐當然還會再去光顧囉~ ^_^

評分

已有 26 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jason284292866 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 30 睡覺覺好口愛~^-^
慎言 + 30
ado + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 590  金幣 + 160   查看全部評分

若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-4-18 07:56:15

真想摸一把海參。
放個箱子讓貓貓躲進去,感覺滿好玩的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-4-18 08:44:03

本篇最後由 comsci 於 2021-4-18 08:54 編輯

這種我最多了, 上禮拜才去我喜歡的貓咪餐廳~^^~ 幾乎每個禮拜去一次

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30
tw6169 + 20 感謝大大分享
獵風騎士 + 30 跪求地址
山之嵐 + 30 貓貓超可愛啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-4-18 10:39:43

小動物總是會親近天性感應會對自己友善的人類~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 15 感謝 j 皇帝回覆~ ^_^
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-4-18 12:35:02

只要有貓貓陪伴 只要休閒時間都可以好好治癒

摸摸海參就是好療癒~

喜歡動物餐廳就是為了摸摸~

評分

山之嵐 + 15 愛貓人都有相同感受啦~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-4-18 12:51:31

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30
山之嵐 + 30 貓貓萬歲啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-4-18 14:21:19

哇,多慵懶的貓咪呀,這對貓控者將無法好好吃消夜,絕對是專注在貓咪身上。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 果然也是貓控啊~
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-4-18 20:12:22

個人比較愛狗
貓就觀賞覺得很可愛但不會想養
這類店家對喜歡的人就很喜歡
對不愛寵物的人甚至會覺得不衛生
不過雖然不養貓
還是覺得很可愛

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小阿良 + 10 貓狗都一樣~
山之嵐 + 20 貓貓真的很可愛啊~ ^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-18 23:13:29

ihomaki 發表於 2021-4-18 07:56
真想摸一把海參。
放個箱子讓貓貓躲進去,感覺滿好玩的。

看到這麼肥美的海參(還是兩隻呢~)

會想摸一把也應該啊~

貓貓進箱子不稀奇

嵐曾看過有人在地上放圓圈

貓貓會自動進圓圈(如圖)

th (1).jpg

但.........

前提是必須讓貓貓自己進入

被人抱進去的話

貓貓還是會跳出來喔~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-18 23:15:40

comsci 發表於 2021-4-18 08:44
這種我最多了, 上禮拜才去我喜歡的貓咪餐廳~^^~ 幾乎每個禮拜去一次

好多肥美的海參

懶懶也要去玩貓貓啦.......... Q.Q

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽來把分數用光光^-^
comsci + 30 + 30 低消100而已~^^"

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-18 23:20:17

本篇最後由 山之嵐 於 2021-4-18 23:31 編輯
joemcc 發表於 2021-4-18 10:39
小動物總是會親近天性感應會對自己友善的人類~~

這也是有分別的喔~

有些野貓可能是被人類驅趕(甚至毆打.........)

所以對人類有著強烈的防備心...........

唉............

嵐姐昨晚遇到的這兩隻

或許因為是店貓

每天見到的客人不少

也養成牠們不怕生人的性格

嵐姐以前工作的牛肉麵店店貓阿珠也是這樣

不但不怕人

還願意被客人撫摸喔~

附送一張海參狀態的阿珠照片~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-18 23:22:52

小阿良 發表於 2021-4-18 12:35
只要有貓貓陪伴 只要休閒時間都可以好好治癒

摸摸海參就是好療癒~

是啊

對於愛貓者來說

用餐時有可愛貓貓陪伴

再疲累都能消除壓力

貓貓萬歲啦~ ^0^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
cha00cha + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-18 23:25:33

catsn5932 發表於 2021-4-18 14:21
哇,多慵懶的貓咪呀,這對貓控者將無法好好吃消夜,絕對是專注在貓咪身上。 ...

被好友發現了嗎 ?! 075_.gif

嵐姐昨晚只顧看貓貓

差點把食物放進鼻孔............

冏啊...........   033_.gif

評分

引言 使用道具
hqwij
見習騎士 | 2021-4-18 23:29:21

轉角遇到貓星人~金勾追

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-18 23:30:06

mhgirl521651288 發表於 2021-4-18 20:12
個人比較愛狗
貓就觀賞覺得很可愛但不會想養
這類店家對喜歡的人就很喜歡

其實   嵐姐是貓狗都喜歡

只是更偏愛貓貓一些啦~

嵐姐工作的店裡常有客人帶狗進入用餐

老闆也喜歡狗

甚至撿了一隻在菜市場流浪的雪納瑞

養在我們店裡的倉庫中喔~

只是..........

嵐姐個人認為

養貓比養狗輕鬆好照料

貓貓也比狗狗安靜些就是了啦~

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-18 23:36:03

hqwij 發表於 2021-4-18 23:29
轉角遇到貓星人~金勾追

這形容真貼切

我喜歡啦~ ^_^

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-4-19 00:49:58

山之嵐 發表於 2021-4-18 23:25
被好友發現了嗎 ?!

嵐姐昨晚只顧看貓貓

哈哈哈,身為貓控者都是如此。個人還會跟住家周遭的野貓打招呼或是玩
引言 使用道具
byb
王子 | 2021-4-19 11:45:50

貓貓好可愛
看了好療癒耶

真的會想要養一隻貓耶

評分

山之嵐 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-4-20 00:55:44

catsn5932 發表於 2021-4-19 00:49
哈哈哈,身為貓控者都是如此。個人還會跟住家周遭的野貓打招呼或是玩

貓控都一樣啊~

一看到可愛貓貓就會忘記所有

只想跟貓貓玩啦~

PS:嵐姐以前工作時

遇到一隻流浪小橘貓

那時  嵐姐也餵過牠一段時間

最後是鄰居怕貓越來越多

嵐姐才沒繼續餵牠..........

不知道那隻小橘貓有沒有遇到好心人帶牠回家啊..........

(嵐姐的房東規定不可飼養寵物...... 無奈啊.........)

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-4-20 18:12:42

貓總是給人鍾意的感覺,很想觸摸它,奈何貓很驕傲,不輕意讓你摸,但有耐心定能令它接近你,一解舒緩疲勞的感覺。

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表