JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6312 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-4-26 13:04:45

曾經有那麼一位女孩,透過我也認識的一位她閨密,問我對她的想法。我對她的感覺算還不錯,各方面都還算合得來,只是她有一個條件,需要我入她所信奉的教派。因為我本身對基督教並不排斥但也談不上喜歡,但家裡是拿香拜拜的,所以我婉拒了。現在偶爾會想起來這麼一位朋友,祝妳一切都好。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝回報加分獎勵!
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
迎向每一個未知的明天,並且努力的過。
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-4-26 13:21:47

我老婆是基督教的, 但我是無神論, 結婚15年相安無事, 對於宗教我都是抱持尊敬的態度

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-4-26 18:49:57

宗教是無解的難題

評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-4-26 20:40:12

無神論 但尊重他人思想

宗教一開始是精神寄託

之後被少數人扭曲變為利己的組織

身旁也是有單純精神放鬆的朋友 尊重你 但也請尊重我^口^~

評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-4-27 03:43:57

關於宗教就是想到時候會去廟裡拜一拜
但平常不會什麼初一十五特別拜
也不追廟會
個人覺得宗教自由
只要不是明顯有問題邪教
基本保持尊重
但要強迫我信什麼
不管強迫拜拜還是強迫做禱告什麼的…
基本上還是沒辦法接受
就順其自然

評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-4-27 08:17:23

尊重別人的信仰是很重要的,政治傾向也是如此。彼此互相尊重吧!

評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2021-6-2 14:31:56

順著心走,莫強求,只能說無緣。顏賽西施,緣分薄,盼來生續緣。奈何無緣比翼飛,萬事皆諧東風未。只能祝福她,也祝福你。
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-6-7 18:18:45

需要入教派這點我也不行
個人都有信仰  
這有點太遷強
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-6-7 20:29:40

我家也是拜拜的所以我還是希望未來的媳婦可以幫我家傳承公罵要拜拜
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表