JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40924 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
HelenKathleengA
勳爵士 | 2021-4-29 22:56:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 HelenKathleengA 於 2022-7-9 13:36 編輯

日常健身房 定期運動保養
對自己有要求 才能讓哥哥遇到滿分的我
喜歡 練瑜珈 肌膚緊實 身體柔軟 線條迷人
LINE:62pym~

LINE:62pym~
心動請找我運動
現金交易 無點數
工作室附近就有停車場,開車過來也OK!
(聯繫我時,請一定要說從捷克論壇看到的)

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ppoy486 + 10 我很認同+1
wwei09538 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
zz0977409151
準男爵 | 2021-5-17 14:42:39

姐姐的服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎
細節我就不多說了   請自行體會了XD
引言 使用道具
Jiew29480
準男爵 | 2021-5-21 13:54:08

前天剛好有空.就去看看了
一進房就看到身才皎好
用心的服務真心的待客
引言 使用道具
asdzxc830805
準男爵 | 2021-5-23 17:17:41

下午有去找你~~
謝謝妳
你服務真的 是我遇過最好的 QWQ
哈哈
下次還在找你  

推推推推
引言 使用道具
yazi8588
勳爵士 | 2021-10-13 21:47:09

真的如上面所說的那樣!
以為會踩雷,結果很讓我驚喜!
服務態度很好,技術不錯,推薦!
引言 使用道具
maid47751
勳爵士 | 2021-10-24 15:52:13

今天下午過去服務 本人真的漂亮 可以收藏 幫你推一下
引言 使用道具
yuni89kk
勳爵士 | 2022-1-6 14:42:51

皮膚白皙,體態濃纖合度,態度親切服務好……值得推薦
引言 使用道具
wwan62136
準男爵 | 2022-1-19 15:07:55

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
wonis6789
勳爵士 | 2022-1-21 18:06:41

今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
huanh7719
勳爵士 | 2022-3-13 12:29:20

當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
liu89ssyy
勳爵士 | 2022-4-6 12:56:25

真是100%本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我,優個工!相當滿意!
引言 使用道具
xux22259
勳爵士 | 2022-4-11 13:52:31

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
zimei3361
勳爵士 | 2022-4-29 14:33:31

姊姊態度親切熱情有勁,中文好溝通,豐臀光滑又Q彈,再加上按摩算是有學過,不是太計較顏值的話, 可以去體驗看看,C P 還不錯,開心享受服務
引言 使用道具
gege37839
勳爵士 | 2022-5-19 23:13:33

服務上都很周到~功夫真的很棒!!
而且超貼貼心~值得下次回充!
引言 使用道具
liliks8632
勳爵士 | 2022-6-10 13:54:45

很體貼 很真實 也很年輕 過程中讓我很難忘懷 我會再來找你❤️
引言 使用道具
tani64832
勳爵士 | 2022-6-20 14:57:08

棒棒!只能說妹妹溫柔的外表下有放浪的靈魂哈哈!就是推薦的意思啦 體貼還幫我喂水喝 下次還要給我驚喜唷!
引言 使用道具
A0983161406
勳爵士 | 2022-6-30 14:48:52

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2022-6-30 15:10:28

本人照嗎?
服務時間&價位?
引言 使用道具
hamraybox
準男爵 | 2022-7-8 19:22:27

超級棒的感覺耶!喜歡這類型的MM~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表