JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-5-4 09:57:45

Editor_ Zona Creative_ Anita Photographer_ 韓爵蔚 Assistant_Jermy wu / 嘉謙 / Coco Cinematographer_ Kang / Dennis / Nick Film Editor_ Kang / Chen Makeup_Doris Stylin_ Anita Special thanks_erosmaggie、The Arcadia隱世餐酒館

亮麗的金髮、凹凸有致的身材,和自然散發的性感氣息,這位讓人目不轉睛「金髮尤物」名叫陳潔兒,過去四五年以直播為本業,但現在她渴望的東西不一樣了,如何將熱情延續下去,帶來更好的作品,又能真正地享受這個過程,成為最重要的人生課題。在她身上所看到的那些矛盾性,強勢與溫柔,可愛又性感,很真實也很過癮,如果你對她也保有好奇的話就趕緊看下去吧!

「金髮」、「小隻馬」是許多人對陳潔兒的第一印象,自然而然也成為她的特色,為了保持這樣的形象,她克制自己不去染深,笑著表示:「女人總是善變的,有時候很羨慕黑髮女生覺得好氣質喔!偷偷染了之後,身旁的人反而會嫌棄,還有粉絲說我黑髮太普通了,於是最後又染回金髮!」。對於自己嬌小的身形,她表示其實並不討厭,反而享受站在男生旁邊被呵護的感覺,細數完身高差的優點,最後還開玩笑地說:「所以小小一隻也不錯,畢竟現在男生也都不高啊?!」。

隨著資訊爆炸的網路世代來臨,陳潔兒在幾年前也搭上「直播」熱潮,她說:「當直播主好幾年了,剛開始躡手躡腳,非常顧形象,到後期直接不演了(笑),說話變得很直接!」,離開直播間,也還是那樣閃躍自信嗎?當初設下的目標又完成多少呢?她說:「漸漸地我對這份工作感到職業倦怠,會開始想...觀眾是不是不喜歡我,他們還是喜歡氣質,看起來沒畫什麼妝的女生,但我又不走清純派,有時覺得自己偏可愛,有時又覺得屬於成熟型的,我是不是蠻矛盾的...」。

隨著Youtube崛起,主播相繼跳槽,用戶也跟著轉移,銜接在新與舊之間,讓陳潔兒對於跨過這個時代界線感到焦慮,心中充滿不確定性,但又擔心自己不被看見,於是開始和多位創作者拍片試水溫,希望用自己真實的樣貌,最直接的反應,來打動觀眾的心。

JKF:印象最深刻的一次拍攝
去年聖誕節拍了一組JKF長輩圖,事前有說需要上空,那應該算是我最大尺度的一次,抱著很期待的心情去拍攝,最後成品我也很滿意!

JKF:工作最怕遇到什麼狀況
攝影師現場凹尺度吧!說好不會拍得太搧情,當下卻要你擺出一些怪怪的動作,但我通常還是會盡量配合,以和為貴啦!

JKF:覺得自己談起戀愛是什麼樣的人呢
可能因為我是獅子座...在感情中的確比較強勢,生氣起來很可怕,會炸掉的那種(笑),但如果被收服了,我就會變成一隻小貓。

JKF:與粉絲最特別的一次互動
其實只要有空我都會回覆粉絲留言和私訊,就算傳變態露鳥照我也會回喔(笑)!去年拼百大票選的時候,有位露鳥哥還因此成為我的粉絲,每天都截圖幫我投票,我想他原本可能只是想騷擾我,但沒料到我竟然會回他,變成很認真支持我,我覺得超酷的!

陳潔兒
生 日:8 / 11
星 座:獅子座
身 高:153
體 重:42 KG
三 圍: 32F、25、34
Facebook:陳潔兒 Yui
IG:y._u._i

👉🏻5月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨👉🏻博客來電子書👉🏻Kobo電子書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-5-4 10:21:57

Great pics, thanks for sharing with us!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-5-4 11:03:19

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-5-4 11:45:18

真的很萌欸
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-5-4 13:16:26

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-5-4 13:19:43

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
qwaszx0899
騎士 | 2021-5-4 13:29:57

感謝樓主分享!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-5-4 13:33:02

真的很好看啊,謝謝
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-5-4 15:25:11

我覺得這種大辣辣的講話方式才比較討人喜歡
引言 使用道具
大公爵 | 2021-5-4 16:55:54

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-5-4 18:01:01

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
bear12245
侯爵 | 2021-5-4 19:06:13

感謝分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-5-4 19:23:18

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-5-4 20:01:33

感謝大大分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-5-4 21:45:47

喜歡這種透明的奶
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-5-5 00:37:04

可以啊這完全就是我的理想型
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2021-5-5 02:07:01

要什麼樣的本事才能收服阿
感覺很難啊
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-5-5 02:42:10

胸部超級讚的!!! 超漂亮
引言 使用道具
sky0925long
伯爵 | 2021-5-12 21:41:12

那個髮色跟她超搭的
引言 使用道具
頭像被屏蔽
as784523
封鎖帳號 | 2021-6-16 14:12:59

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表