JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-5-12 19:01:01

自溫子仁所執導的《厲陰宅》電影介紹出了鬼修女、安娜貝爾等具有指標性的惡靈以後,「厲陰宅宇宙」也隨著這些惡靈陸續推出了獨立電影,而就此成了影史唯一一座恐怖電影宇宙。而睽違了 5 年之久,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》終於要在今年上映,也因此在我們看過了鬼修女、安娜貝爾這兩位惡名昭彰的惡靈以後,大家也急著想知道在第三部曲是否還會有全新的惡魔現身呢?

根據《厲陰宅3:是惡魔逼我的》導演麥可查維斯於一早受訪內容所透露,大家這回將不會看到有著新惡靈的登場。由「恐怖大師」溫子仁所執導的《厲陰宅》於 2013 年登場,由於在這之前,他早就以《奪魂鋸》系列獲得了影壇矚目,也因此當溫子仁推出《厲陰宅》時,大家都想知道此部片與過往影史上的鬼屋作品有何不同?不過就在《厲陰宅》上映後,此部片以緊繃的氣氛、突如其來的嚇人畫面登場,再來是音效打造,使得《厲陰宅》所出現的惡靈雖然並非特別駭人,不過觀眾也會因為溫子仁的氣氛營造所驚嚇,這也成了《厲陰宅》好評不斷並帶來極高票房的主因。

而在《厲陰宅2》、外傳《安娜貝爾》、《鬼修女》以及《哭泣的女人》陸續上映之下,我們終於在今年得以看到本傳的新作《厲陰宅3:是惡魔逼我的》上映。此部片改編自 1981 年的厄恩夏恩強生事件,劇情講述著名為厄恩的少年被判一級誤殺罪,然而他卻在法庭上聲稱是遭到惡靈附身,此事件也在華倫夫婦經手調查後發現這起事件的幕後不僅僅是惡靈上身那麼的單純... ...。由於在我們於《厲陰宅》系列的前兩部曲見過了安娜貝爾以及鬼修女兩大惡靈,因此在《厲陰宅3》即將上映之時,觀眾也不禁好奇著,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》是否會看到全新、法力更強大的惡靈登場呢?

「很有趣,因為我確定接手《厲陰宅3》導演時,我向溫子仁提問的第一個問題也是如此,畢竟安娜貝爾與鬼修女的形象是如此鮮明,這也難怪大家都會這麼想:『第三集有沒有可能出現另一個惡靈?』,不過也正因此,溫子仁才想來點不一樣的,讓觀眾看到有別過往的《厲陰宅》電影,所以這回我們會聚焦在華倫夫婦得要面對的挑戰,以及浩劫重生般的體驗上,我們會帶給大家從未見面的冒險,而我想這一定會讓你們驚艷!」,《厲陰宅3》導演麥可查維斯在接受《ScreenRant》訪談時提到。

不僅如此,其實在《厲陰宅3》開拍不久後,作為監製的溫子仁便曾透露此部片將會跳脫過往的鬼屋形式,並且將場景搬至戶外,而在《厲陰宅3:是惡魔逼我的》首支預告已經在日前曝光,想來大家也不難發現這回的惡靈形體不再是駭人怪物,而是活生生的人類。

《厲陰宅3:是惡魔逼我的》將在 5 月 27 日上映,屆時各位粉絲可千萬別錯過了。如果想知道更多影劇消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-5-12 20:19:01

感覺很可怕啊
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-5-12 21:08:39

預覽圖那個小男孩也太恐怖了吧
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-5-12 21:19:08

光是劇照就讓人毛骨悚然啊 感覺一定很精彩
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-5-12 21:22:29

光看介紹就不敢看了吧
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-5-13 01:41:09

想被嚇破膽就是要看厲陰宅...
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-5-13 10:22:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-5-13 13:46:01

這還真有點意思啊
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-5-13 19:27:24

還是很期待呀
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-18 15:54:41

謝謝無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表