JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2021-5-12 18:40:01

雖然事過境遷,但相信還是很多死忠柯粉難以接受,其實Kobe(Kobe Bryant)已離開我們好一段時間的事實,希望能多看點關於 Kobe 過世前的點點滴滴,讓 Kobe 永遠活在我們心中。而 Kobe 也永遠會活在「籃球之神」的心中,甚至會是手機中永遠不會刪去的記憶,因為最近喬丹(Michael Jordan)就分享了與 Kobe 生前傳訊過的最後幾則訊息......「不知道為什麼,但我就是無法刪掉它們」。

i (10).jpeg

喬丹在最近接受了 ESPN 記者麥克穆蘭(Jackie MacMullan)的採訪,這位 Kobe 生前的良師益友、一生想超越的對象,也是 Kobe 追思會上的引言人以及籃球名人堂引薦人,在受訪時談到許多關於 Kobe 的回憶,喬丹在受訪時就提到,其實一想到可能會在即將舉行的名人堂典禮上無法保持鎮定,「我真的有些緊張,人們往往忘了其實我也有這一面」。畢竟上一回在 Kobe 追思會上,喬丹不只是「哭哭喬丹」、而是「爆哭喬丹」,那句「Kobe過世後,我的心裡也有一部分已死去」不知惹哭了多少人。

gettyimages-1208430463-michael-jordan-kobe-memorial-2020-1400.jpeg

喬丹曾說過把 Kobe 視為自己的小老弟,而且是真的平常就會互相傳訊息、打打嘴砲的兄弟,喬丹在採訪時就分享了在 Kobe 過世最後一次互傳的訊息,那是在聖誕節前夕:

Kobe:「這龍舌蘭真的讚(喬丹送了一罐自己投資的龍舌蘭)」

喬丹:「謝啦,我的兄弟。」

Kobe:「是的,先生。家人都好嗎?」

喬丹:「都很好,你的家人呢?」

Kobe:「我們也都很好」

喬丹:「佳節愉快。也希望我們很快能再見面......Kobe教練(笑哭emoji)」

Kobe:「你也是,老兄。是的,我是教練,我現在正坐在教練席上呢(執教女兒球隊),我們正打爆對手、45比8」

而傳完訊息的49天後,Kobe過世了。喬丹表示:「我喜歡這些文字,這顯示了Kobe的競爭天性。他是個精神上很堅強的孩子,甚至比我還要堅強。」而這些文字以及 Kobe 的電話,或許會一直留在喬丹的手機中,縱使永遠不會再有來訊、永遠打不通,「我不知道為什麼,但我就是無法刪除它們」。籃球名人堂頒獎將會在15日舉行,入選的NBA巨星除了 Kobe 之外,另外還有鄧肯(Tim Duncan)和賈奈特(Kevin Garnett),那肯定會是近年最感人的名人堂頒獎。

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-5-12 19:56:52

還是很想念kobe
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-5-12 20:07:01

能這樣傳訊息代表真的是朋友而不是單純的作秀而已QQ
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-5-12 20:17:40

別哭了各位
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-5-12 20:52:48

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-5-12 21:17:27

可惡這個簡訊內容怎麼有洋蔥QQ
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-5-12 21:18:56

果然英雄惜英雄
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zx1245688621
侯爵 | 2021-5-12 23:29:04

唉~~~哭哭
引言 使用道具

handmaid39s tale essay moira

引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-5-13 00:10:53

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-5-13 00:19:06

引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-5-13 01:38:34

NBA史上最愛的兩球星...
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-5-13 02:49:38

引言 使用道具
peter703126
公爵 | 2021-5-13 08:31:11

感謝樓主熱情分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表