JKF 捷克論壇

搜尋
JimFang
Preacher | 2021-5-15 23:58:07

本篇最後由 JimFang 於 2021-5-16 20:27 編輯

隨著 NETFLIX 的捍衛者聯盟系列版權全數回歸,以及非 Disney+ 影集可能不屬於漫威電影宇宙正史的情況下,已經有許多謠言指出凱文費吉將重啟這些影集角色,而最新消息指出這些人物會組成「午夜之子」

「午夜之子」在原作裡,是漫威宇宙負責對抗超自然威脅的組織,而根據眾多消息統一情報來看,這個團隊可能會在《奇異博士 2》的電影組成,成員有惡靈騎士、緋紅女巫、月光騎士、地獄風暴、刀鋒戰士...等角色。

也有部分謠言指出制裁者、鐵拳俠、夜魔俠、盧克凱奇、潔西卡瓊斯會是該組織的一員,導致不少人推測凱文費吉打算透過「午夜之子」這個團隊,來統整之前那些非他主導的漫威影集角色。

要注意的是,更有一個非常夢幻的謠言說法,那就是索尼的魔比斯電影也會暗示這個團隊組成,藉此讓索尼的漫威電影系列正式與 MCU 做結合!但總之聽聽就好,畢竟官方都沒有證實相關的訊息~

各位怎麼看呢?你覺得這個團隊會以這樣的方式出現在 MCU 嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
想看Popo介紹更多美漫/玩具/遊戲/影劇新聞
請追蹤[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-5-16 17:02:05

如果是真的那真的是很期待的消息阿
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-5-16 17:30:20

第二波的漫威宇宙嗎
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-5-16 17:55:49

我只知道 這樣片子成本會很高
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-5-16 18:03:47

漫威宇宙越來越複雜了 我越來越看不懂了
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-5-16 18:13:38

太瓜章了
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-5-16 18:52:25

完全樂見這個傳言成真啊 裡面有太多吸引人的角色了
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-5-16 19:12:36

之後又復仇者...(結束了抱歉
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-5-16 19:40:05

為什麼封面圖這麼像反派集結啊
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-5-16 19:49:43

這宇宙好大啊
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-5-16 19:52:01

怎麼感覺都比較像反派角色XD
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-5-16 23:22:13

這團可能比復仇者還猛了
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-5-16 23:52:04

感覺很猛哦
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-5-17 01:59:19

感覺不錯耶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表