JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-6-14 21:01:02

從 5 月中雙北宣佈防疫升級為第 3 級警戒開始,居家抗疫生活也已經來到了第 4 週,由於解封時間目前尚未有個定奪,因此許多宅在家的民眾感到些許壓力和焦慮,為了讓大家能繼續安心待在家,編輯這回便來推薦 5 大可以療癒身心靈的活動,像是線上占卜解夢、冥想等,讓你在家也可以超放鬆!

線上「寵物溝通」了解毛小孩心中的話

好幾個禮拜的居家防疫,是否感覺毛小孩看你的眼神充滿疑惑嗎?到底牠們有什麼話想說?是嫌主人怎麼都在家?還是都在家了還不好好陪牠?不妨讓「靈氣暨塔羅療癒師 Julie」幫你線上進行「遠距離寵物溝通諮詢」,擁有多重身份的 Julie 療癒師,除了是寵物溝通諮詢外,同時也是塔羅諮商師、靈氣三階療癒師、SRT 執行師,透過老師與自己心愛的毛小孩交流,了解家裡毛小孩每天在想什麼,也能從中了悟到反應在自己主人身上的意識與行為。

在家太久容易胡思亂想,「線上算塔羅」為自己解惑

待在家裡的時間長了是否有些迷惘?不妨嘗試線上算塔羅牌,讓塔羅療癒師給你一些建議和方向吧!「靈氣暨塔羅療癒師蔡大雄」擁有靈氣暨塔羅療癒師的專業證照,擅長傾聽大家的問題和心聲,並且藉由塔羅牌背後的意義來替人指引方向;除了解惑以外,老師也會同時帶領大家感受內心和身體的能量與靈氣,藉此達到身心靈的療癒,讓自己緊繃的精神和情緒逐漸舒緩下來。

「線上占卜算命」來諮詢解惑

每天看著疫情新聞報導難免對未來感到焦慮不安,這時候除了找些居家也能進行的活動消遣來轉移自己注意力外,也可以嘗試線上占卜算命,給自己多一點建議和指引;居住在花蓮的「郭彩晴療癒師」,擅長靈性占卜、個人能量磁場剖析、脈輪調整、通靈傳訊解讀、姓名能量剖析、夢境解讀等,你可以選擇自己喜歡的方式,向療癒師請教目前遇到的問題或瓶頸,讓療癒師透過線上協助諮詢解惑,稍稍獲得舒緩內心的惶恐。

透過「線上冥想」重新找回內心平靜

宅在家讓人心情開始煩躁不安,對許多變化與人事物充滿無力感或總想發懶?不妨趁居家防疫的時間參加「線上冥想療癒課程」,發現自己最內心的想法、找到屬於最內心層面的力量,在靈氣師父帶領下,透過冥想、光、SRT 靈擺療癒、塔羅牌占卜、SRT 靈擺風水磁場調整等方式,協助你重撿破碎的靈魂碎片、療癒身心靈、找回屬於自己的內在力量,在漫長的居家防疫日子,靜下心來與靈氣師父透過線上占卜服務、線上療癒課程,增加身心抗疫與生活的力量吧。

不過即便塔羅可以大致解惑現下的情況,但大家可千萬別因此迷信,而將所有心思全神貫注於塔羅所算出的結果,畢竟無論是未來或者是生命,都是掌握在自己的手上。在居家防疫成了現今的新生活型態,編輯也得提醒各位讀者,可千萬別因此大吃特吃,少了健康、多了肥胖啊!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-6-14 21:26:56

看片片也是選項之一
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-6-14 21:50:19

真的是療癒喔
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-6-14 22:04:54

線上塔羅牌感覺蠻好玩的
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-6-14 22:45:17

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
chanhan
伯爵 | 2021-6-14 22:55:35

哇…連俞涵跟簡曼書!!
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-6-14 23:08:44

長時間待在家真的需要注意一下自己的心理健康啊
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-6-14 23:51:13

我都是看韓劇來度過,也不會無聊啊
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-6-15 00:15:22

疫情快結束啦  不然都快悶斃了
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2021-6-15 00:41:01

都不適合我啦!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-6-15 01:23:16

線上冥想真的有用
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-6-15 03:47:48

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-6-15 08:51:19

太神了吧
引言 使用道具
smf73082019519
侯爵 | 2021-6-15 11:15:11

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-6-15 12:36:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-6-15 13:52:03

抱歉我都不需要 我在家光看妹子時間就都過去了
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-6-15 16:41:18

唉唷感覺還不錯
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2021-6-15 17:00:48

可愛的狗狗
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-6-15 20:38:03

可以一邊玩遊戲一邊工作真爽
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2021-6-17 17:37:02

冥想很讚喔
加加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表