JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10140 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-16 17:01:01

s7876074 發表於 2021-6-16 10:05
這個叫廚藝不好嗎?是好的過份吧!

大大過獎了。
這些都是隨便弄的,沒有技術含量的東西。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-16 17:01:55

shadow915 發表於 2021-6-16 10:10
可是⋯⋯

自己做飯還是要買菜,菜市場⋯⋯PMPS的,都不想靠近。

營養口糧配松露,影子大會不會太奢侈?

不過話說這個營養口糧,小弟已經很多年都沒吃了。
以前當兵時營站有賣,大家都會買幾包,半夜下哨才有東西吃。
營站還賣這兩種餅乾,大大一定也吃過。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-16 17:02:22

mp2004 發表於 2021-6-16 13:45
看起來廚藝挺好

隨便煮的,謝謝大大。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-16 17:02:36

qk33 發表於 2021-6-16 16:30
😋蛤蜊絲瓜看起來不錯!

大大喜歡吃就好,呵呵。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-16 17:07:39

asd55538 發表於 2021-6-16 16:55
看別人煮飯,看著看著就餓了

自己煮飯,煮著煮著就飽了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 夏天的廚房不是人待的啊.........

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-6-16 22:28:50

ccg888 發表於 2021-6-16 16:59
嵐姐要幫我介紹美女嗎?謝謝嵐姐!!
我的條件很簡單:我喜歡年輕漂亮的白富美,結婚後不上班,每天負責 ...

嵐姐的朋友圈沒有年輕漂亮的白富美

而且..........

嵐姐自己也很缺高富帥啦~ ^0^
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-6-17 01:42:56

看來好吃像
可以嫁喽 老公應該每天會回家吃晚餐

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 小黑狗是公的呦~
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-6-17 10:11:09

山之嵐 發表於 2021-6-16 22:28

回應

山之嵐  影子……現在熊貓可以外送生鮮食材,不必自己去市場喔~  發表於 昨天 14:47

我家不在吳柏毅的服務範圍⋯⋯傅邦達只送餐,最多的時候只有三家可選,其他都是空白一片。
只有三家⋯⋯樹林往桃園的下一站就是山佳⋯⋯我只能去山佳,到不了鶯歌。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 影子不去鶯歌...鶯歌會哭喔~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2021-6-17 14:56:49

小狗哥真的好賢慧,就像嵐姊姊說的可以嫁了! 嗯?.gif 嫁了?

貼心小提醒:最近疫情嚴重!小狗哥要乖乖待在家, 千萬別出去做狗與狗的連結

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 嵐姐在逗小黑黑啦~ ^_<
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-17 17:49:03

山之嵐 發表於 2021-6-16 22:28
夏天的廚房不是人待的啊.........

我每天要做2餐,中餐和晚餐。
中餐弄的比較隨便,晚上弄的比較多。

中餐弄完,胸口和後背都是濕的。
晚餐弄完,就像洗了三溫暖,全身都是濕的。

我是被這個疫情逼著做飯的啊………
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-17 17:50:03

love44434514341 發表於 2021-6-17 01:42
看來好吃像
可以嫁喽 老公應該每天會回家吃晚餐

最好吃飽再回來,不要給我找麻煩。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-17 17:57:27

shadow915 發表於 2021-6-17 10:11
我家不在吳柏毅的服務範圍⋯⋯傅邦達只送餐,最多的時候只有三家可選,其他都是空白一片。
只有三家⋯⋯樹 ...

我不敢叫外送和外賣,是有原因的。

我去大賣場買菜買肉,東西都會挑過。可是我看那些賣場員工拿東西,看都不看就往籃子裡放。被我挑剩下的,爛菜多的,就賣給外賣的了。

我家社區現在不讓外送員進門,管理員也不幫忙收貨了。我看那些外送的,東西就放在大門口的桌子上。有些東西放了半個小時也沒人去拿。
這個中間,大門口的行人和社區住戶來來往往,誰也不知道那些東西什麼人摸過,路上經過的人會不會朝著食物打噴嚏。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-17 17:57:59

att007 發表於 2021-6-17 14:56
小狗哥真的好賢慧,就像嵐姊姊說的可以嫁了!嫁了?

貼心小提醒:最近疫情嚴重!小狗哥要乖乖待在家, 千 ...

連結?這個時候去連結,不是不要命了嗎?
等疫情結束,再去報復性連結。還好小弟好手好腳,嘿嘿嘿……

我每天乖乖在家煮飯,每週進公司一次,買菜一次,然後就不敢出門了。
引言 使用道具
att007
王室 | 2021-6-17 18:09:13

ccg888 發表於 2021-6-17 17:57
連結?這個時候去連結,不是不要命了嗎?
等疫情結束,再去報復性連結。還好小弟好手好腳,嘿嘿嘿……

那豈不是千人斬?!啊!不對!是千狗斬?
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-17 18:31:29

att007 發表於 2021-6-17 18:09
那豈不是千人斬?!啊!不對!是千狗斬

蛇哥忘了我有尚方寶劍?
龍頭鍘都可以用,何況是狗頭鍘。呵呵。
引言 使用道具
att007
王室 | 2021-6-17 18:35:39

ccg888 發表於 2021-6-17 18:31
蛇哥忘了我有尚方寶劍?
龍頭鍘都可以用,何況是狗頭鍘。呵呵。

要鍘狗頭?那怎麼成!
喂!我要報警.gif 這裡有人虐狗啊.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-6-17 20:45:56

shadow915 發表於 2021-6-17 10:11
只有三家⋯⋯樹 ...

原來影子的住處這麼偏僻啊.........

等疫情過後換間比較靠近市區的房子吧

至少叫外送不會這麼難選擇啊~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-6-17 21:20:12

ccg888 發表於 2021-6-17 17:49
我每天要做2餐,中餐和晚餐。
中餐弄的比較隨便,晚上弄的比較多。

嵐姐很能體會啊~

我現在也是每天要下廚

光一個上午炒好菜就要去沖涼..........

熱得受不了啊........... 074_.gif

PS: 嵐姐怕熱啊...........
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-6-17 22:29:35

疫情改變了生活作息,在家自己下廚,應該能發揮手藝,也能兼固健康。
自己喜歡什麼就煮什麼。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表