JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10141 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-18 18:13:35

att007 發表於 2021-6-17 18:35
要鍘狗頭?那怎麼成!

員警蜀黍,有歐巴桑想吃可愛的狗狗。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-18 18:16:00

山之嵐 發表於 2021-6-17 21:20
嵐姐很能體會啊~

我現在也是每天要下廚

嵐姐的餐廳影響很嚴重嗎?
我們家這裡的餐廳,有些從2、3週前就沒開了。
有一家連鎖壽司店更誇張,直接就關門退租了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 影響到我老闆快哭了啊.........

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-18 18:18:15

a09321441054306 發表於 2021-6-17 22:29
疫情改變了生活作息,在家自己下廚,應該能發揮手藝,也能兼固健康。
自己喜歡什麼就煮什麼。 ...

對啊,我本來一個人自由自在的,現在還要顧另外四個人的五臟廟。
哎呀,這樣說好像不太對,自己的爸媽不能不顧的,呵呵。

好在大家都不挑嘴,有什麼吃什麼。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-6-18 18:20:14

WeixinWeng 發表於 2021-6-18 10:41
覺得好吃,我也在疫情也偶爾做飯,菜頭排骨玉米湯

大大也可以貼個圖出來,大家互相交流啊。
這樣才有靈感,弄點新菜色吃。不然每天想新菜色,也是要花腦子啊。
引言 使用道具
att007
王室 | 2021-6-18 20:04:13

ccg888 發表於 2021-6-18 18:13

圓滾滾.gif ←是這位嗎?那我還是 先走一步.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 蛇弟弟...看嵐姐的刀啦~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-6-18 20:40:53

att007 發表於 2021-6-17 14:56
嵐姊可以當媒人婆呦~

嵐姐不能當你們的媒人婆啦..........

因為...........

我只會把你們抓進鍋裡燉湯啦~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-6-18 20:45:09

att007 發表於 2021-6-17 18:35
要鍘狗頭?那怎麼成!

小黑黑自己說狗頭鍘..........

蛇弟弟快勸勸他

別想不開啊~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-6-18 20:48:08

ccg888 發表於 2021-6-18 18:13

小黑黑.........

你這帖到剛才為止

嵐姐都沒說要抓你們下鍋...........

但  為了因應小動物們的熱烈要求

圓滾滾歐巴桑就亮出我的菜刀囉~

小動物們...........

別跑啦~ 044_.gif
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2021-8-31 01:06:34

廚藝非常優秀,讓人食欲胃口大開,感覺現場一定香味四溢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表