JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-7-2 21:01:01

圖片來源/Instagram
不少人都有發現台灣疫情目前似乎有漸漸好轉的跡象,而雖然現下還無法知曉 7 月是否會如期解封,不過隨著居家防疫期拉長,也有著許多人已經找到了可以長期待在家的樂趣呢!像是 JKF 旗下的女郎廖心恩 Lighley,除了平時擔任模特兒進行的雜誌拍攝、Show Girl 以及舞者以外,心恩更是位深受夜店、活動秀場所喜愛的女 DJ 呢!而在這個防疫時刻,心恩她不僅沒有因此懈怠,並且持續的練習刷碟、大開居家趴,和粉絲們一同狂歡!

隨著 EDM 音樂吹起了台灣並引起了一陣潮流,在電子音樂的帶領下,台灣近年來不僅可看到許多電音趴登場,更有著越來越多年輕人加入 DJ 行列,並且在國際比賽獲得了諸多關注與高人氣,其中不乏有著女 DJ 的蹤影登場,使得原先遍地綠葉的 DJ 界出現了越來越多的紅花,而在 JKF 之中也有著不少女郎為深受夜店、活動廠商喜愛與御用的女 DJ,就好比擁有著「南臺灣小辣椒」名號的 DJ 廖心恩 Lighley。

從大學時期便因為心恩敢穿敢秀的火辣風格,並擔任展場 Show Girl 而受到網友矚目,不僅如此,對於音樂有著極大熱忱的心恩,也在當時接觸了刷碟並積極自學下,成了受到各大夜店與活動表演御用的 DJ,現今更為高雄知名夜店的駐店 DJ 呢。

不過自台灣疫情從 5 月中進入了第三級警戒,夜店與活動表演皆因此停擺與延期,雖然少了與聽眾、粉絲面對面接觸的機會,不過心恩在家裡仍是不間斷的精進自己、練習刷碟,希望在疫情結束以後,再帶給大家最痛快、最嗨的音樂饗宴。

▼只見在心恩於 IG 上傳的限時動態裡,她穿著細肩白色背心、紅色短褲,而低胸的背心也襯出了心恩 C 罩杯的誘人曲線,而將瀏海向上箍起的她,看來不僅居家,更是相當親民呢!

即使現階段無法到夜店聽著心恩所播放的音樂,不過透過她所上傳的刷碟影片以及居家生活照,相信不少粉絲也可以感到些許慰藉吧?而在目前仍在第三級警戒期間,想要在家便可以有著夜店狂歡之感的粉絲們,不妨持續追蹤心恩的 IG,才得以隨時跟上她的刷碟直播啊!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-7-2 21:15:12

直衝腦門的辣啊
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-7-2 21:16:58

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-7-2 21:35:17

在家也可以這麼嗨呀
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-7-2 21:52:04

腹部線條好看
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-7-2 21:54:50

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-2 22:03:20

我全都要啦
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-7-2 22:19:36

穿網衣,騷到骨子裡
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-7-2 22:24:58

感謝大大分享
引言 使用道具
hung805316
子爵 | 2021-7-2 23:04:25

謝謝分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2021-7-2 23:13:24

Thanks for sharing
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-7-2 23:16:09

眼睛都不知道要放哪裡呢
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-7-2 23:36:05

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
大公爵 | 2021-7-3 00:00:32

感謝大大分享
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-7-3 00:13:25

開到該逼去的套裝ㄎㄎ
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-7-3 00:16:30

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-7-3 00:24:34

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2021-7-3 00:36:54

美眉很身材很不錯!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2021-7-3 00:37:45

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-7-3 00:41:20

現在的DJ身材都這麼辣啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表