JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-7-12 18:10:07

今天要來看的是我最愛的風騷劇情女王「神宮寺ナオ」的新作啦,在Madonna她是搞不倫的人妻,來到Moodyz她依然要讓自己的另一半傷心了!

光看這封面應該就超有感了吧?神宮寺那飽滿的蜜桃臀被脫下了內褲,真想給她摸個兩把然後放進去!

這部「寢取られBBQ同窓會」中呢,神宮寺受大學同學的邀請前去參加同學會與大家一起烤肉同歡,而因為有輕浮男出席的緣故讓她的男友十分的擔心!

「你擔心過頭了啦!」

到了同學會當天呢,男友自然是緊緊盯著手機等著神宮寺的訊息與照片,然而傳來的照片與影片中,他卻看到了女友已經喝醉ㄎ一ㄤ掉,還被一群男生調戲吃豆腐的畫面!

「摸三小啊!」

男友看著手機已經火上來,然而更讓他著急的是女友開始不讀不會,另一頭發生了什麼事情呢?

是的,有了幾分醉意的神宮寺到了屋裡休息,此時意淫她已久的男同學悄悄地靠近,亂摸一陣後大膽的就插了進去!

「啊啊啊...」

「射在裡面可以嗎?」

「不行...不行...啊...」

基本上喝醉的神宮寺已經被抽插到毫無抵抗力,儘管她說不要還是被同學給射在了裡面,接著疲憊的她睡在了沙發上,輪到了其他男同學的回合,一個個對她都是內射後不理,甚至還兩個一起上!

接著到了深夜,還等不到神宮寺消息的男友等到睡著又醒來,另一頭的女友已經不知道被同學玩了幾輪後,上了她欣賞的學長的車,而學長自然也是在車上就按捺不住的摸遍她全身!

「學長,這樣不行...」

基本上此時神宮寺喊的不要對學長來說更像是在誘惑他,兩人摸著摸著就摸到了學長的家裡...

「全部都是酒精惹的貨呢!」

「前輩的雞雞...好舒服...」

在學長的家裡,神宮寺和他一發接著一發,內射完馬上又放了進去,而另一頭的男友不斷的打著電話,等到手機終於響後...

「抱歉...太久沒見玩得太盡興了...啊...啊」

電話一旁女友的聲音竟帶著嬌喘,我想他今晚是沒辦法睡好了!

▶▶▶神宮寺ナオ作品列表

▶▶▶烤肉做愛系列

【作品介紹】
作品名:寢取られBBQ同窓會
品 番:MIDE-957
發行日:2021/08/01
女優名:神宮寺ナオ(神宮寺奈緒,Jinguji-Nao)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-7-13 05:55:07

煽情畫面,讓人看了忍不住臉紅心跳+_+
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-7-13 00:46:34

幫男友QQ 好不容易接電話卻是在嬌喘 還不如不要接
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-7-13 00:01:12

那被內射流出來的精液 看了有夠爽
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-7-12 23:55:59

為什麼 明明是個團體照,加上黑色馬賽克 瞬間就變A片了
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-7-12 22:49:45

神宮寺ナオ這塊上等肉主動送上門,哪有不吃的道理?
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-7-12 20:36:13

邊烤肉邊運動 運動後又能吃烤肉了
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-7-12 19:27:25

這年頭參加烤肉趴也這麼刺激喔
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-7-21 14:11:57

真的很好看耶,謝謝
引言 使用道具
yo5959878770302
伯爵 | 2021-7-14 23:27:17

神宮寺的片都看的很有味道
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-7-13 11:02:49

直接開幹
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-7-13 00:07:45

這部一定要看一下的
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-7-12 21:54:53

這麼爽的事都遇不到
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-7-12 21:46:43

神宮寺最近好多片的感覺
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-7-12 21:03:24

我也想去參加同學會
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-12 20:55:09

這才是我要的
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2021-7-22 05:51:25

Thanks for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-7-13 10:22:33

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-7-13 09:40:44

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-7-12 20:07:50

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-7-13 09:37:05

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表