JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2021-7-19 20:51:33

80、90年代的「喜美」Honda Civic 帶給許多玩車之人的美好回憶,更是許多人的第一輛車,尤其三門掀背車在當年根本是平民跑車般的存在,在那年代只有拉風可以形容,而最近有三位美國年輕人,把一輛第四代三門 Civic 改到你無法想像,它不吃油,也不吃電,而是靠人力踩踏提供動能!是否可以直接稱它一聲「巨型喜美腳踏車」?這我真的給他個Respect!

外國人真的很愛拍開車去得來速的影片,繼先前我們看過有人開著「道路版最強洗拿」McLaren Senna GTR 去得來速因為底盤太低超尷尬之後,最近又有人開著世上唯一的「腳踏動力車」挑戰得來速取餐的恥力了。這是一支來自國外Youtube汽車頻道「Life OD」的影片,時常上傳各種瘋狂惡搞汽車改裝作品的他們,在日前就上傳了這段名為「BICYCLE powered CAR!」的影片,直譯就是「腳踏動力汽車」啦,而他們把車改完後,馬上就開去得來速買麥當勞......喔不對,我應該說「騎」出去比較正確。

螢幕快照 2021-07-19 下午8.27.17.png

螢幕快照 2021-07-19 下午8.29.04.png

在把引擎拆掉後,動力來源完全靠車頭兩人猛踩協力車,更誇張的是,這獨特的土炮設計並不會不穩,就這樣順利騎到麥當勞,而在路上當然是比超跑還要吸睛,受到大批民眾的注目禮,這恥力就像這輛世上唯一的腳踏動力車一樣驚人。

螢幕快照 2021-07-19 下午8.49.46.png

螢幕快照 2021-07-19 下午8.44.25.png

螢幕快照 2021-07-19 下午8.29.57.png

當然,愛地球的代價相當高,不僅前面兩人要揮汗如雨拼命踩,車上還要有一人幫忙控制方向盤和煞車,一共要三人才有辦法操駕這輛「神車」,人力需求可說是比駕駛飛機還要高,不過,最終他們當然是順利買到麥當勞,以時速不到5公里的車速帥氣滑進去得來速,但......最終還是受到警察大人的注目而被攔了下來,至於結果如何,就有待你自己欣賞為這段與眾不同、獨一無二的爆改喜美影片了。

文/Jiax
圖/翻攝自Life OD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
瓦屋 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
nwc13
公爵 | 2021-7-19 21:38:12

兩個主角可以多騎這台車出門,身材馬上就可以改變。
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-7-19 21:40:58

這根本是新一代的減肥神器啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kaoctop + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-7-19 21:48:19

這也太屌了,但是感覺隨時會斷掉呀
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-7-19 22:20:58

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-19 22:30:02

感覺還不錯阿
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-7-19 22:36:32

感謝大大分享
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2021-7-19 22:38:28

這真的太屌了
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-7-19 22:39:17

哈哈這也太有趣了吧
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-7-19 22:39:59

腦洞大開的設計XD
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-7-19 22:41:24

我到底看三小,車禍前面有人肉擋
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-7-19 23:28:22

我一開始還以為是修圖的
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-7-19 23:43:55

恥力爆表了
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-7-20 00:32:20

哈哈笑死
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-7-20 00:33:29

笑死 也太無用
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-7-20 02:21:53

這在路上看到我會笑死
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-7-20 02:30:29

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2021-7-20 06:17:45

謝謝分享
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2021-7-20 11:24:47

看別人騎也許還可以 要是要老朽自己來的話 沒辦法 恥力爆表
引言 使用道具
東帝
大公爵 | 2021-7-20 15:06:15

感謝您不畏辛勞、默默付出、太有趣了吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表