JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8083 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2021-7-21 19:20:20

【報到專區】頭像展覽會(8/9~8/16)
【活動名稱】頭像展覽會
【活動主旨】頭像展覽會
                        在捷克你用過幾個頭像
                        我們是憑著頭像認識彼此
                        要不要說說你選這個頭像的意涵
                        順便簡單介紹自己?

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】comsci,KCKC58,流浪葉子,duyung,S.O.H,jerrylai888,q2005,鄭玄琦,

【舉辦活動起迄日期】2021年8月9日-2021年8月16日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說你選這個頭像的意涵,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上,說說你選這個頭像的意涵。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】
【我選這個頭像的意涵】我愛玫瑰,尤其是紅色玫瑰代表熱情,圍成的心型,是我的愛心,加上卡通飛出來的小心,告訴你我的愛滿溢出來了~~
【自我介紹】名字+來自那裡+從事什麼行業
                        我是深深愛你,來自美國洛杉磯,是論壇管理團隊一員,有問題可以問我,謝謝~

【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「中型藍寶石礦×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「小型藍寶石礦×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
誰人嘎我比 + 10 我很認同+1
snake781208 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
p321 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1272  金幣 + 240   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-8-9 12:00:03

10年來用過幾個, 說真的我也有點忘了, 不過現在這個自己還蠻滿意的, 當然是因為喜歡《鬼滅之刃》
裡面的彌豆子角色囉~^^~ 再過幾天16周年進帳, 又多一顆囉~XDD

評分

已有 112 人評分名聲 金幣 收起 理由
Mr.wow + 20 我很認同+1
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 148 F
jone135 + 30 感謝分享~沒參加
pinghui98 + 5 感謝大大分享, 149F

總評分: 名聲 + 2286  金幣 + 370   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-8-9 12:00:04

我從年輕就很喜歡旅遊及爬山,身體力行「行千里路勝讀萬卷書」,只要有機會就不會錯過旅遊給自己充電。

因為工作的關係經常有出國的機會,遊歷過20多個國家,我認為台灣的山景還是最漂亮的。我的頭像是南投的山景,這是十幾年前的相片,不知道現在是不是蓋了很多房子,台灣的森林資源需要我們大家一起保護。

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
jmj5478 + 10 感謝大大分享
liscyz + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1272  金幣 + 242   查看全部評分

引言 使用道具
汙汙汙
威爾斯親王 | 2021-8-9 12:00:04

本篇最後由 汙汙汙 於 2021-8-9 12:01 編輯

【我選這個頭像的意涵】
因為創立帳號的時候,剛好上通識課的老師要我們做林下經濟的報告,於是隨手用上了,就變成美麗的誤會
不過林下經濟,對台灣來說,一旦實施的好,對於我們的林產品有大大的助益

插圖24 (1).jpg

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
klklkl83 + 10 感謝大大分享^^
lebronjamesjj + 10 感謝大大分享 51f

總評分: 名聲 + 694  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-8-9 12:00:04

本篇最後由 joemcc 於 2021-8-9 12:07 編輯

【圖片】

【我選這個頭像的意涵】
「死侍」對我來說是個自己活自己的人,離群索居、孤高自賞,不擅交朋友,也得不到朋友奧援,還蠻符合自己的形象。
【自我介紹】
我是joemcc,來自中華民國臺北市,在論壇裡是個資歷不深不淺、人緣不好的遊牧民族,目前是無業遊民。

純參加活動,不回評。

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiayihi + 10 樓主太有才啦!
ARCO8254 + 5 感謝分享
s7876074 + 3 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 580  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-8-9 12:00:05

【我選這個頭像的意涵】
當初剛加入JKF,還是個新人,也沒有特別喜好,就隨便找個美女圖片作為頭像,到目前為止沒有什麼特殊意義。或許某一天是該來換個有特定意義的頭像,重新代表自己的存在。

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
Mr.wow + 20 感謝大大分享
williamwu123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1002  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-8-9 12:00:05

本篇最後由 toni0722 於 2021-8-9 12:13 編輯

【報到專區】頭像展覽會(8/9~8/16)
相信大家都很熟悉這個貓咪頭像:尷尬而不失禮貌的微笑。
人與人之間的相處真的很有學問,
尤其是當你面對陌生人,還要硬聊的時候....
此時用一抹微笑來消除彼此間的距離,真的很好用喔!!!

【自我介紹】
我是 東飄 到花蓮工作的高雄人,即將步入不惑之年。
是個服務業的小職員,興趣是看小說、玩遊戲。
愛好的運動是慢跑(每年固定都會參加花蓮國際賽事,只有得過參加獎XD)
座右銘:現在放棄,終點就到了。

評分

已有 96 人評分名聲 金幣 收起 理由
ARCO8254 + 5 感謝給分~
jacklovehappy + 10 感謝大大分享136F

總評分: 名聲 + 753  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-8-9 12:00:06

本篇最後由 ulpi 於 2021-8-9 12:06 編輯

我選這個頭像的沒有任何含意 只是第一次裁圖案做透視圖 所以到現在一直還是用這個圖案 用到現在感覺還不錯

評分

已有 87 人評分名聲 金幣 收起 理由
色動人生 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1047  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-9 12:00:07

本篇最後由 phil9413 於 2021-8-9 12:05 編輯

我的頭像是一個男人在黃昏時刻的背影,我選這個頭像是因為:
1.我是男人
2.我年紀已經近黃昏
3.由於我年紀已經近黃昏,我的頭髮已經不如頭像中人的濃密,但我懷念濃密的頭髮
4.我曾經也有點帥,但由於我年紀已經近黃昏,如今是大叔一名,所以背面比正面更好看 😅

我是新人

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
hstintel + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
kolppop + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 725  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-9 12:00:07

本篇最後由 att007 於 2021-8-9 12:01 編輯

雖然我在2011年註冊,但直到2013年蛇年的新年活動之後
才從活動中選了這張圖片為頭像,且至今一直都沒換過
當初設置頭像之後就決定從一而終。

本來這是一張靜態的圖片,後來我幫牠動了小小的美容手術
所以牠現在才會這樣眨呀眨地眨眼睛呦~啾咪~

關於自我介紹:
我奉行三不政策…………不清楚、不知道、不要問我

評分

已有 110 人評分名聲 金幣 收起 理由
ARCO8254 + 10 感謝給分~
jone135 + 30 感謝分享~沒參加
cdm8279 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1538  金幣 + 256   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-9 12:00:10

從註冊到現在,只用過一張圖片當大頭照,會只用這張,也只是單純的很喜歡而已,挑選的過程中,找不到其他張短髮好看跟角度好,又要剛好符合論壇圖框大小(電腦版的方形、手機版的圓形),所以才用這張圖

以下為自我介紹
各位捷克論壇的朋友,您們好,我是健康,會想在論壇裡取這名字是因為,很重視健康,沒有比健康更重要的事,也希望自己能永遠健康

籍貫:台灣 彰化,住花壇鄉,算是滿鄉下的地方

職業:工廠作業員,很一般的工作

興趣:逛街(服飾店、藥妝店),愛美是人的天性,誰不想外在妝扮好看

服飾部份:週末會去巡有沒有好看的新單品,有喜歡的會觀察幾週,甚至幾個月,有打折才購入

藥妝部份:有固定用的品牌,等囤貨快用完,會挑店家跟商品有打折時,一次買一年的份量

貼心提醒:如您跟我一樣有固定用的品牌,且有想在藥妝店買的話,建議您去康X美買,他們時常週五、六有(不限會員、不限金額)88折,如您買的商品有打折,又會更便宜

娛樂:運動(慢跑)上面有提到很重視健康,所以會逼自己運動,每週運動四天,會跑個4~5公里

個性:愛乾淨、整齊,有點潔癖強迫症,穿出門的衣褲,會脫下來吊在曬衣架,不會穿進房裡,以前比較嚴重是,出門幾次回家都會沖澡

每週2次:打掃房間,四面牆、地板擦過、家具、日常生活用品用酒精擦過

每週1次:電風扇拆開清洗、床單、被單、枕頭套更換第二套,第一套丟洗衣機清洗

~以上自我介紹完畢~感謝您辛苦閱讀~謝謝您~

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
cllvicool + 10 拍謝 今天回評很多 只剩10分
chu0831 + 10 感謝大大分享
q147258369 + 10 感謝大大分享
asd9595 + 10 健康不是第一而是唯一,南無阿彌陀佛.
angus5168 + 20

總評分: 名聲 + 832  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2021-8-9 12:00:15

【我選這個頭像的意涵】我本來是沒有用頭像的  這幾年比較熱衷論壇活動時才改用這個頭像  這是DJ李小星的照片  選擇的原因很單純  就是我喜歡骨感又胸大的妹子  沒什麼特別的意涵
【自我介紹】萬奶淫北京   活動範圍  林森北路   職業  老司機

評分

已有 198 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 10 感謝大大分享
j18xk4 + 10
jm0517 + 10
fatedusk + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2349  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2021-8-9 12:00:16

我曾經換過幾個頭像 都是朋友還有別的會員發現 但是我自己的首頁頭像都沒有改變 後來我就懶得換了

還有當初我加入會員的時候 不能自訂名字 論壇還給我的帳戶一組數字 98811 我自己常常忘記 曾經詢問過站方 說著為了保護會員的安全  ...我到現在還不知道這個跟安全有何關係? 不講了 有大浪來了~~~

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
色動人生 + 10 感謝大大分享
伊達真司 + 30 感謝好友分享 31

總評分: 名聲 + 514  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2021-8-9 12:00:50

【圖片】:
下載 (2).jpg

【我選這個頭像的意涵】:沒喜歡拍照,所以幾乎網路上或是社群上的頭像都不是本人照片,我也忘了當初是為何用這個當頭像,只印象中他是表情符號

【自我介紹】:我是kttien,來自中壢,在公務單位上班。

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
ARCO8254 + 2 感謝給分~
Joney0075 + 5 感謝大大分享 ~ 148 F
williamwu123 + 2 感謝大大分享
jacklovehappy + 5 感謝大大分享136F

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2021-8-9 12:00:59

本篇最後由 geen9464 於 2021-8-9 12:22 編輯

從事半導體周邊耗材逢瓶頸難解卡關是稀鬆平常
平日工作上閒暇之餘適時留言好友探討社會新聞
留言版輕鬆話題移轉鑽牛角尖習題就醬聊出心得

評分

已有 92 人評分名聲 金幣 收起 理由
誰人嘎我比 + 10 樓主太有才啦!
loner1209 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1019  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
ABE64
王室 | 2021-8-9 12:01:24

【我選這個頭像的意涵】選這頭像剛好是我電腦桌面就順手當頭像,古裝美女又有點江湖俠女的氣勢,另外是裡面寫的兩句詩個人覺得還不錯,跟人生職場一樣,可能到最後追求的東西都是一場空,不如喝一杯,每天過的逍遙快活.
【自我介紹】我是ABE64,來自花蓮西漂到新竹工作

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享38F

總評分: 名聲 + 949  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2021-8-9 12:03:36

【我選這個頭像的意涵】
這是一個我非常喜歡的女優,
名字是「小西悠」雖然近年沒什麼成績,
可能引退了,希望她能幸福!
【自我介紹】
我是飛天豬,來自台中,平常都在潛水。
喜歡看小說跟看直播主打遊戲

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 20 感謝好友的分享
skandia + 10 樓主太有才啦! 34/F

總評分: 名聲 + 756  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2021-8-9 12:08:19

【圖片】

【我選這個頭像的意涵】是誰誘騙我進入捷克論壇的,到底是誰、是誰呢?噢!~原來是我
自己閒晃逛進來的,那可就怪不得別人了嘍!!
自從進入捷克論壇後,我就被他那強大的魔法(困住了),(陷入)了不可自拔的眷戀情懷
中,深深~深深地愛上了這個論壇~。~
【自我介紹】名字+來自那裡+從事什麼行業
我是dsj525,來自中華民國台灣省台南市(祖籍河南),原職業軍人(空軍)現已退
役,感謝大家~感恩~。。

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
cn501239 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 821  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
nick000000
王子 | 2021-8-9 12:08:36

本篇最後由 nick000000 於 2021-8-9 12:29 編輯

【我選這個頭像的意涵】
這是豆豆先生。
帶給人的印象就是輕鬆幽默,
他說過成人體內都存在著兒童心智,
希望能讓看到的人都覺得搞笑開心。

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
jacklovehappy + 10 感謝大大分享136F
hstintel + 10 感謝大大分享
BoAjjj315033 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 705  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2021-8-9 12:10:18

這張大頭貼是一張美麗的錯誤
因為不太會用手機
當時選好圖片上傳時, 不知道什麼因素圖片被放大好幾倍, 最後呈現出來就是現在這個樣子
本來想重新再傳, 但看了又看,感覺有點像朦朧的抽象畫, 所以就沒有再更改它了

我住在台北市, 這次疫情最嚴重的時候, 還好有加入這個論壇, 在三級警戒的時候才能排除一些無聊的時光。

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!
skandia + 10 樓主太有才啦! 34/F

總評分: 名聲 + 796  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表