JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-7-27 19:01:02

圖片來源/Instagram
歷經了 2 個月的居家防疫期,相信不少人還未從「吃飽睡、睡飽吃」的安逸生活中轉換回原本的日常吧?大家可別急,因為就連與不少知名女藝人撞臉的「長腿美模」Via 潘維亞,成了小吃貨的她不僅一點也沒有打算停下貪吃的嘴巴,即便疫情降級為第二級,Via 潘維亞仍是不停歇的與網友介紹各大可宅配、外送美食,潘維亞更是吃到嘴上沾滿了鮮奶油,讓粉絲們直呼:「好想幫她擦乾淨!」

▼想來不少人在居家防疫期間都增加了不少游泳圈在身上吧?不過雖然同樣熱愛品嚐美食,長胖一事卻一點也沒有困擾到身材極好的「長腿美模」Via 潘維亞。

▼擁有著 165 公分與 D 罩杯的姣好身材,以及被稱作「小李毓芬、小徐若瑄」的精緻臉蛋。

▼潘維亞不僅五官相當立體,前凸後翹的身材曲線更使得她每每出席展場活動、綜藝節目,都成了鎂光燈追逐的焦點,而潘維亞的高人氣也吸引了數萬粉絲追蹤呢!

不過大家可別看潘維亞的苗條身材,便認為她肯定是個小鳥胃,因為從潘維亞的 IG 版面可以看到,她不僅是個熱愛與朋友到處吃喝遊玩的生活家以外,即便進入了疫情第三級警戒,潘維亞也一點都沒有餓到自己的,在家訂了許多防疫美食並且大方的和粉絲們分享,其中不僅可看到潘維亞從正餐的韓式燒肉與燒烤、一鴨三吃等,接著到下午茶不可缺少的生乳捲與磅蛋糕,還有著嘴饞時可品嚐的芒果乾與豬肉乾,潘維亞就連知名酒吧推出的調酒系列也沒有錯過!

而在潘維亞的新貼文中,還可看到她邊享用著小農生乳捲,嘴上沾滿了鮮奶油的超萌畫面,想來不少網友看到這幅景象,都不禁「男友力」破表,想替潘維亞擦掉嘴上的奶油吧?

但相信很多粉絲肯定都十分好奇,熱愛美食的「長腿美模」潘維亞為什麼還能有著如此好身材呢?這或許全得歸功於潘維亞雖然貪嘴,卻也不忘運動、大跳椅子舞的畫面,這也難怪她會有著美模封號了。不曉得下回還會看到「長腿美模」Via 潘維亞介紹哪些美食呢?如果想知道更多女郎的新訊,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2021-7-27 19:12:11

炎炎夏暑看了透沁涼脾胃開 心曠神怡 神清氣爽 感謝大大精彩分享  
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-7-27 19:20:24

感謝大大分享  
引言 使用道具
knick
王子 | 2021-7-27 19:27:01

She needs to go on an immediate diet. Thanks for sharing
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-7-27 19:27:18

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-7-27 19:29:30

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-7-27 19:36:43

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-7-27 19:49:26

太美了啦
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-7-27 20:04:39

水啦,謝謝大大的分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-27 20:18:11

真的是美腿
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-7-27 20:22:59

感謝分享!!
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-7-27 20:26:42

吃的真誘人~
引言 使用道具
sasuke456844513
男爵 | 2021-7-27 20:46:38

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-7-27 20:49:01

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-7-27 21:14:26

小姊姊這麼性感誰受的了啦
引言 使用道具
bear12245
伯爵 | 2021-7-27 21:27:05

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-7-27 21:38:00

感謝大大分享
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-7-27 21:38:30

原來是鮮奶油阿 我還以為是.... 美乃滋
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-7-27 21:44:36

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
大公爵 | 2021-7-27 22:02:46

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表