JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-7-30 21:01:01

圖片來源/Instagram
隨著新型冠狀病毒影響了全球各地長達近 2 年時間,口罩與酒精不離身、進出超商與公司得隨時量體溫也成了我們的日常,也因為口罩需求提高的緣故,有著不少廠商看準此商機而推出了動漫、電影 IP 的相關配色、圖示口罩,並引起了諸多人搶購與討論,就連 JKF 女郎「嫩白甜心」蕾依也不例外的跟上此熱潮,不過雖然是想與粉絲分享最新《哆拉A夢》口罩的蕾依,卻因為穿著爆乳上衣並嗅出好身材,而使人一時不知道該看哪呢!

片來源/Instagram
在不少廠商陸續推出了有著漫畫、動畫元素的口罩以後,相信這也掀起了一陣購買熱潮,而這波潮流也延燒到了 JKF 的眾多女郎之中,而有著「嫩白甜心」之稱的蕾依,她便在近日於 IG 與網友們分享著她最新購入的《哆拉A夢》口罩呢!

有著一身白皙透亮的膚色,看來是位冰山美人的蕾依曾在訪問中透露,她平時的個性其實相當不拘小節、有些大喇喇並且熱愛交友。

私下更是位愛笑的女孩,而蕾依也表示她最喜歡的身體部位便是臉上的小梨渦,不過這可是熟人限定呢!

而有著 165 公分與 F 罩杯的勻稱、火辣身材,現今以模特兒、Show Girl 為職業的蕾依,平時也非常喜歡透過 IG、臉書和粉絲互動並拉近距離,從蕾依的最新貼文裡,大家可看到穿著一身牛仔布料上衣的她,大方的展露了飽滿的 F 罩杯,而戴上口罩、只露出一雙電眼的蕾依則在 IG 貼文處詢問著:「右臉角度好看,還是左臉角度好看呢?」,雖然這張貼文看似是在詢問網友意見,但其實蕾依在這則貼文裡最想展現的,是她臉上戴的《哆拉A夢》口罩!

其實蕾依曾多次於 IG 透露她對於《哆拉A夢》的喜愛,無論是水壺、小吊飾都可見到這位經典卡通角色的身影,而這回在口罩也出現了《哆拉A夢》的元素之下,作為死忠粉絲的蕾依自然是不會錯過,不過在蕾依的一雙爆乳也一同出現在照片裡,實在是讓粉絲一時之間不知是該看著她的口罩看,還是欣賞蕾依的好身材呢?

下回如果看到了蕾依,大家不妨仔細觀察著她所戴上的口罩是否有著《哆拉A夢》的圖案吧!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2021-7-30 21:20:05

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ERIC6093
騎士 | 2021-7-30 21:30:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
sasuke456844513
男爵 | 2021-7-30 21:31:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-7-30 21:44:53

感謝大大分享
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-7-30 21:46:14

當然要看光光啊
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-7-30 22:08:38

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-7-30 22:09:01

迷人電眼甜美容顏豐滿酥胸
緊實火辣的線條跟那白皙纖細美腿
真是好美好辣太贊了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-7-30 22:24:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2021-7-30 23:04:43

感謝各位分享
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-7-30 23:14:06

完全沒有注意到哆啦A夢呀
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-7-30 23:21:22

哆啦a夢口罩裡面會不會也是四次元的啊
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-7-30 23:50:02

從百寶袋拿出保險套
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-7-31 00:12:18

大膽地看
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-7-31 00:37:59

被圈粉了
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-7-31 01:06:25

水啦,謝謝大大的分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-7-31 01:31:55

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2021-7-31 02:03:55

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
green478478
子爵 | 2021-7-31 02:54:01

感謝各位分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2021-7-31 04:38:26

好棒棒。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表