JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-8-3 11:01:01

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ 韓爵蔚 Assistant_ Jermy wu / Pei Cinematographer_ Yun / Kang Film Editor_ Yun / Chen Makeup_Doris Stylin_ Zona Special thanks_ Bkk_urbra

苡琍剛畢業沒多久就被雜誌社找上,以性感畫風登上內頁,從此開啟長達七年寫真之路,回想過往的種種,她對這樣的機遇仍感到不可思議,原本以為一切按部就班的進行,就在去年,苡琍發現自己罹患重症,身體狀況越來越差,一邊治療的同時還繼續工作賺錢,如今狀況終於穩定下來,為了紀念這一刻,決定寬衣解帶獻上少女初長成的羞澀風格,以及充滿女人味的微熟魅力,留下最美妙的身影...

身為JKF女郎的苡琍,兼具性感與甜美的外貌,個性活潑直爽,在社群上更是大方展現自己的素顏照,被問到會不會擔心和平常性感形象相差太多,粉絲不能接受之類的…得到本人的回應卻是「會嗎?有差嗎?我沒感覺耶!」。因為疫情關係,苡琍難過表示自己兩個月沒工作,每天在家不外乎打電動、看動畫和運動,有時還會練琴寫歌,偶爾將自彈自唱的影片放上網路,她小聲回:「其實我最初的夢想是當歌手,所以像吉他鋼琴都是這幾年我花錢去學的。後來轉個念,我也怕追夢會餓死,目前只能一邊賺錢,一邊玩音樂,其實也不錯啦!」,看著苡琍自彈自唱的Cover,那股專注力特別迷人,帶點帥氣感也更顯可愛,如果不是疫情來搗亂,你或許還能在台北某間餐廳找到駐唱的苡琍...看著她性感的身影,努力做自己喜愛的事。

如果有在注意苡琍動態的各位,應該還記得今年四月她獻身公益號招捐款花蓮的活動,雖然早已解釋用意,卻還是有不少網友認為她是在蹭熱度、做效果等等,原以為此事件會造成她心情影響,卻得到正面的回應:「就算當時沒有發生這些事,我還是會做同樣的選擇,我本來就打算在生日前,為這個社會做一件善事,發送福利照對我而言是我唯一能驅動民眾做公益的方法,事實上,我也成功收集上百位網友的愛心捐款,證明他們真的有做公益,所以心情上其實是好的!」。

但她也感嘆現在只要被稱為正妹或女神,就很容易被加註其他的標籤,其中自己最不能接受的就是被說「有錢」,她皺起眉說著:「我不知道為什麼網紅在民眾的印象裡就是有很多名牌包,但其實我就是個視名牌為糞土的人,我真的超討厭名牌,之前工作的時候收過獎品是名牌包和名牌圍巾,我都用不到啊~真的寧願他們給我現金!」,怒火忽然暴漲的苡琍,果然是實實在在的牡羊女,談吐間展現真性情,讓人難以捉摸又深陷其中。

苡琍 Hana
生 日:4 / 11
星 座:牡羊座
身 高:165
體 重:50 KG
三 圍: 32C、25、35
Facebook:苡琍 - Hana
IG:hanami_0411

👉🏻8月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨👉🏻博客來電子書👉🏻Kobo電子書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2021-8-3 11:05:46

感謝大大分享
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-8-3 11:38:39

名牌包不如拿現金,聰明
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-8-3 12:18:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-8-3 12:25:27

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-8-3 13:12:06

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
Ray1432
伯爵 | 2021-8-3 13:19:01

感謝樓主的分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-3 13:19:31

火辣辣我可以
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-8-3 13:45:31

做自己94辣
引言 使用道具
pang881
王子 | 2021-8-3 16:13:10

感謝分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-3 16:44:12

真的是辣個女人 有夠辣
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-3 17:00:02

我也來了!我們王不見王,晚上見就好
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-8-3 17:10:07

清爽笑顏透明感十足 讓人忍不住回想
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-8-4 00:43:44

感覺很欲求不滿的樣子 真不錯
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-8-4 14:11:40

看著精神都快活躍起來了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
BoAjjj315033
伯爵 | 2021-8-7 23:56:39

好性感,投票都投她呢!  就算沒高票還是屬於天菜。
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2021-8-8 07:34:28

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-8-8 09:57:38

感謝樓主的分享
引言 使用道具
joan09130716
公爵 | 2021-8-10 21:43:59

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表